メディア向け資料

メディアお問い合わせ先

ベリタス広報部では、メディア関係者様およびアナリスト様からのお問い合わせにのみ対応しております。ベリタス製品に関する技術支援については、サポート Web サイトを参照してください。

ベリタスについて

情報は企業にとって最も重要なデジタル資産です。ベリタスは、情報から真実を見出せるよう、あらゆる規模の企業を支援します。お客様は、ベリタスのプラットフォームを利用して、デジタル変革を迅速に実現するとともに、マルチクラウドデータ管理、データ保護、ストレージ最適化、コンプライアンス対応準備、ワークロード移行、クラウドベンダーの固定化の回避など、IT とビジネスに関わるさまざまな切迫した課題に対応できます。現在、Fortune 100 企業の 97% が、ベリタスのソリューションを利用してインサイトを獲得し、競争優位の確立に役立てています。詳細は、Twitter (@VeritasTechAPJ) でフォローしてください。

その他の会社情報と経営陣の経歴: