LightsOut Restore

• Wenn LightsOut Restore eingerichtet wird, installiert es die Veritas Recovery Environment direkt im Dateisystem auf der Systempartition (Sie können diesen Ort nicht ändern) und legt eine Startoption für die Veritas Recovery Environment im Windows-Startmenü ab.

• LightsOut Restore funktioniert nicht auf mit BitLocker gesperrten Laufwerken. Wenn Sie Ihr Systemlaufwerk also mit BitLocker sperren, können Sie das Laufwerk nicht mit LightsOut Restore wiederherstellen.

• Wenn Sie den Computer nicht mit LightsOut Restore starten können, liegt das möglicherweise daran, dass sich das Betriebssystem auf einem mit FAT32 formatierten Laufwerk befindet.

Um dieses Problem zu beheben, setzen Sie %TEMP% zurück, um auf ein sekundäres Laufwerk zu zeigen, das als NTFS-Laufwerk formatiert ist. Erstellen Sie anschließend erneut eine benutzerdefinierte Veritas System Recovery Disk.