Backup-Ziele und Offsite-Kopie

• Geben Sie einen gültigen Netzwerkbenutzernamen und -kennwort ein, wenn Sie einen Netzwerkspeicherort als Backup-Ziel verwenden. Veritas System Recovery 18 greift regelmäßig auf das Backup-Ziel zu, um die Gültigkeit der Wiederherstellungspunkte zu überprüfen. Wenn Ihr Netzwerkkonto in einer Domäne ist, sperren allgemeine Sicherheitsprozeduren Ihr Konto nach einer bestimmten Anzahl fehlgeschlagener Login-Versuche. Wenn Ihre Login-Informationen ungültig sind, werden Sie nach mehreren fehlgeschlagenen Versuchen von Veritas System Recovery 18, auf das Backup-Ziel zuzugreifen, möglicherweise von Ihrem Netzwerkkonto ausgesperrt.

• Wenn ein Wiederherstellungspunkt auf einem Linux Samba-Laufwerk gespeichert wird, meldet Windows gelegentlich fälschlicherweise ungenügend Festplattenspeicher. Stellen Sie zum Beheben des Problems sicher, dass Windows den korrekten Speicherplatz ermittelt.