Deinstallation

• Wenn Sie Veritas System Recovery 18 deinstallieren, bleibt LiveUpdate auf Ihrem Computer installiert. Wenn Sie LiveUpdate deinstallieren möchten, finden Sie Informationen zum Entfernen von Anwendungen in der Dokumentation Ihres Betriebssystems.

• Wenn Sie Veritas System Recovery 18 deinstallieren, kann die Datei "capicom.dll" weiterhin im Systemverzeichnis angezeigt werden. Capicom ist eine gemeinsam genutzte DLL-Datei, mit deren Hilfe LiveUpdate für alle Veritas-Produkte durchgeführt wird. Sind mehrere Veritas-Produkte installiert oder ist unklar, ob die Datei gebraucht wird, können Sie sie dort lassen. Wenn Sie sicher sind, dass die Datei nicht länger gebraucht wird, können Sie sie löschen.

• Wenn Sie eine frühere Version dieses Produkts deinstallieren, können Sie auf ein Problem mit dem Treiber des virtuellen Datenträgers stoßen. Deinstallieren Sie Veritas System Recovery 18 und installieren Sie das Produkt erneut. Wenn das Problem nicht durch Deinstallation und Neuinstallation von Veritas System Recovery 18 behoben wird, müssen Sie sich für die Korrektur der Registrierungseinträge des Produkts möglicherweise an den technischen Support von Veritas wenden.