Installieren von Symantec Installation Manager (als Teil der Installation von Veritas System Recovery Management Solution)

So installieren Sie Symantec Installation Manager

1. Rufen Sie http://www.symantec.com/it-management-suite auf.
  2. Klicken Sie auf "Kostenlose Testversion".
  3. Auf der Seite Symantec"IT Management Suite Trial" füllen Sie die erforderlichen Felder aus und klicken Sie auf "Senden", um die Testversion anzufordern.
  4. Laden Sie auf der Seite "Product Download" die Datei Symantec_sim_x_x_xxx_win_en.exe herunter und führen Sie sie aus.
  5. Auf der Seite "Symantec Installation Manager Setup" müssen Sie, abhängig vom Betriebssystem, möglicherweise die Microsoft SQL Server-Datenbank herunterladen und installieren.

Die SQL Server-Datenbank kann auf dem gleichen Computer wie Symantec Management Platform oder auf einem Remote-Computer installiert werden. Veritas empfiehlt, dass Sie die SQL Server-Datenbank auf einem Remote-Computer installieren, um Probleme mit der Computerleistung zu vermeiden.

Die Willkommensseite des Symantec Installation Manager Setup-Assistenten wird angezeigt.

6. Klicken Sie auf "Weiter".
  7. Auf der Seite Endbenutzer-Lizenzvertrag aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen die Lizenzvereinbarung" und klicken Sie dann auf "Weiter".
  8. Wählen Sie den Zielordner für die Installation von Symantec Installation Manager aus und klicken Sie auf "Weiter".
  9. Klicken Sie auf der Seite "Bereit zur Installation von Symantec Installation Manager" auf "Installieren".
  10. Klicken Sie auf "Fertigstellen", sobald die Installation abgeschlossen ist.

Bevor Sie Veritas System Recovery 18 Management Solution installieren, müssen Sie die Symantec Management Platform aus der globalen Produktliste von Symantec Installation Manager installieren und dann die Datei Veritas_SSR.pl.xml auswählen.

In der Liste der kompatiblen Software finden Sie die Version der Symantec Management Platform, die Sie installieren müssen.

https://www.veritas.com/support/en_US/doc/VSR_18_SCL

Weitere Informationen zu Symantec Management Platform finden Sie in der Symantec Management Platform-Support Matrix und unter Veritas System Recovery 18 Management Solution-Support für Symantec Management Platform:

http://www.symantec.com/docs/HOWTO9965

Veritas System Recovery 18 Management Solution-Unterstützung für Symantec Management Platform.

http://www.veritas.com/docs/000019796