Neue Funktionen in Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 Management Solution

Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 Management Solution enthält die folgenden Verbesserungen und neuen Funktionen:

Tabelle: Neue Funktionen in Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 Management Solution

Funktion

Beschreibung

Unterstützung von Direkt-in-der-Cloud-Funktionen

Benutzer von Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 Management Solution profitieren von Direkt-in-der-Cloud-Optionen. Diese Optionen ermöglichen Folgendes:

• Sichern von Laufwerken direkt in der Cloud

• Wiederherstellen von Datenlaufwerken direkt aus der Cloud

• Wiederherstellen von Systemlaufwerken direkt aus der Cloud mit der Option "LightsOut Restore"

Die Funktion "Direkt in der Cloud" wird nur unter 64-Bit-Betriebssystemen unterstützt.

Hinweis:

Die Funktion "Direkt in der Cloud" wird von Veritas System Recovery Linux Management Solution nicht unterstützt.

Offsite-Kopien auf Amazon S3- und Microsoft Azure-Speichern

Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 Management Solution unterstützt jetzt Offsite-Kopien in Amazon S3- und Microsoft Azure-Speichern. Sie können eine dedizierte Offsite-Kopie-Aufgabe mit einem Amazon S3- bzw. Microsoft Azure-Speicher als Ziel konfigurieren.

Die Offsite-Kopie auf Amazon S3-Speicher wird nur unter 64-Bit-Betriebssystemen unterstützt.

Hinweis:

Die Offsite-Kopie-Funktion wird von Veritas System Recovery Linux Management Solution nicht unterstützt.

SMTP-Benachrichtigungen mit TLS/SSL-Unterstützung

Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 Management Solution unterstützt jetzt SMTP-Benachrichtigungen mit TLS (Transport Layer Security) und SSL (Secure Sockets Layer).

Unterstützung von Linux RHEL

Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 Linux Management Solution unterstützt jetzt RHEL 7.4.

Veritas System Recovery 18Linux Management Solution unterstützt jetzt die folgenden Versionen:

• RHEL 7.0

• RHEL 7.1

• RHEL 7.2

• RHEL 7.3

Hinweis:

Das Dateisystem "BTRFS" wird unter Veritas System Recovery Linux Management Solution nicht unterstützt.

Unterstützung von SUSE Linux

Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 Linux Management Solution unterstützt jetzt SUSE Linux Enterprise Server 12 SP3.

Veritas System Recovery 18Linux Management Solution unterstützt jetzt die folgenden Versionen:

• SUSE Linux Enterprise Server 12

• SUSE Linux Enterprise Server 12 SP1

• SUSE Linux Enterprise Server 12 SP2

Hinweis:

Das Dateisystem "BTRFS" wird unter Veritas System Recovery Linux Management Solution nicht unterstützt.

Symantec Management-Plattform 8.1 wird unterstützt

Veritas System Recovery 18 Management Solution unterstützt jetzt Symantec Management-Plattform 8.1.