Aktualisieren von Verteilungspunkten für Pakete von Veritas System Recovery 16, Symantec System Recovery 2013 R2 oder LightsOut Restore 2013 R2

Wenn Sie die entsprechende Produkt-CD verwenden, um Veritas System Recovery 16, Symantec System Recovery 2013 R2 oder LightsOut Restore 16 oder 2013 R2 auf Veritas System Recovery 18 Management Solution zu installieren, müssen Sie die Verteilungspunkte der Pakete aktualisieren.

So aktualisieren Sie Verteilungspunkte für Pakete von Veritas System Recovery 16, Symantec System Recovery 2013 R2 oder LightsOut Restore 16 oder 2013 R2

1. Erweitern Sie in Veritas System Recovery 18 Management Solution auf der Registerkarte "Pakete und Richtlinien" im linken Teilfenster die Liste "Pakete aktualisieren".
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:

So aktualisieren Sie Verteilungspunkte für Veritas System Recovery 16

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie unter "Veritas System Recovery > 16" auf "Paket zum Installieren mit Benutzeroberfläche" oder auf "Paket zum Installieren ohne Benutzeroberfläche".

• Im rechten Teilfenster klicken Sie auf die Registerkarte "Paket" und klicken Sie dann auf "Durchsuchen".

• Navigieren Sie zu folgendem Pfad:

\Programme\Altiris\Veritas System Recovery Management Solution\Web\SoftwareDelivery\VSR\16.0\.

So aktualisieren Sie Verteilungspunkte für Symantec System Recovery 2013 R2

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie unter "Symantec System Recovery > 2013 R2" auf "Paket zum Installieren mit Benutzeroberfläche" oder auf "Paket zum Installieren ohne Benutzeroberfläche".

• Im rechten Teilfenster klicken Sie auf die Registerkarte "Paket" und klicken Sie dann auf "Durchsuchen".

• Navigieren Sie zu folgendem Pfad:

\Programme\Altiris\Veritas System Recovery Management Solution\Web\SoftwareDelivery\SSR\11.1\.

So aktualisieren Sie die Verteilungspunkte für LightsOut Restore 16 oder 2013 R2

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie unter "LightsOut Restore > 16 oder 2013 R2" auf "Paket zum Installieren ohne Benutzeroberfläche".

• Im rechten Teilfenster klicken Sie auf die Registerkarte "Paket" und klicken Sie dann auf "Durchsuchen".

• Öffnen Sie unter LightsOut Restore 16 folgenden Pfad:

\Programme\Altiris\Veritas System Recovery Management Solution\Web\SoftwareDelivery\LOR\16.0\.

• Öffnen Sie unter LightsOut Restore 2013 R2 folgenden Pfad:

\Programme\Altiris\Veritas System Recovery Management Solution\Web\SoftwareDelivery\LOR\11.1\.

3. Klicken Sie unten im rechten Teilfenster auf "Verteilungspunkte aktualisieren", damit der Notification Server den Speicherort des hinzugefügten Pakets erhält. Sie müssen im rechten Teilfenster eventuell einen Bildlauf ausführen, bis die Option "Verteilungspunkte aktualisieren" sichtbar ist.
  4. Klicken Sie auf "Änderungen speichern".
  5. Stellen Sie das Paket wie üblich anhand der Installationsanweisungen im Veritas System Recovery 18 Management Solution Administratorhandbuch bereit.