Kompatibilitätsprobleme

Die folgenden Kompatibilitätsprobleme können auftreten:

• Veritas System Recovery 18 Management Solution unterstützt die Paketbereitstellung und Clientverwaltung von Backup Exec System Recovery 8.0, 8.5, 2010, Symantec System Recovery 2011 und 2013 nicht. Sie müssen Backup Exec System Recovery 8.0, 8.5, 2010, 2011 und 2013 auf Clientcomputern auf Veritas System Recovery 18 aktualisieren.

• Veritas System Recovery 18Linux Management Solution unterstützt die Verwaltung der Clientcomputer nicht, die Backup Exec System Recovery 2010 Linux Edition ausführen.

• Veritas System Recovery 18 Service Pack 3 unterstützt den Datenträgertyp VHDX für das Konvertieren von physischen in virtuelle Datenträger nur unter Windows 10, 8, 8.1, Server 2012, Server 2012 R2, Server 2016 und Server 2019. Veritas empfiehlt beim Einsatz von Veritas System Recovery 18 Service Pack 3 Management Solution, zum Konvertieren in virtuelle Datenträger, dass Sie den Datenträgertyp VHDX nur für verwaltete Clients mit Windows 10, 8, 8.1, Server 2012, Server 2012 R2, Server 2016 oder Server 2019 zuweisen. Wenn Sie VHDX in der Konvertierungsaufgabe für verwaltete Clients unter anderen Betriebssystemen zuweisen, funktionieren möglicherweise die VHDX-Dateien nicht richtig.