Que faire si je ne peux pas me connecter ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à un serveur Backup Exec, essayez les solutions suivantes :

• Vérifiez que les informations d'authentification sont correctes.

• Vérifiez que les cartes réseau sont correctement configurées.

• Assurez-vous que les pilotes de réseau sont chargés pour les contrôleurs de réseau.

• Assurez-vous que la liste des exceptions du pare-feu Windows sur le serveur Backup Exec comprenne les fonctions Partage de fichiers et d'imprimantes et Windows Management Instrumentation (WMI).

• Assurez-vous que le serveur Backup Exec répond correctement à la commande ping.

Si vous restaurez des sauvegardes spécifiques depuis un environnement avec fonction Central Admin Server, tenez compte de ce qui suit :

• Si vous vous connectez à un serveur d'administration central, vous pouvez restaurer uniquement depuis la dernière sauvegarde spécifique.

Remarque :

Il peut y avoir beaucoup de sauvegardes spécifiques sur plusieurs serveurs Backup Exec gérés pour l'ordinateur que vous voulez récupérer.

• Si vous vous connectez à un serveur géré de Backup Exec, seulement les sauvegardes spécifiques qui résident sur ce serveur Backup Exec géré peuvent être restaurées.

Si le serveur Backup Exec appartient à un groupe de travail, alors vous n'avez pas besoin d'entrer le nom de domaine.