Les contrôleurs de réseau inactifs nécessitent-t-il des pilotes ?

Les contrôleurs de réseau inactifs répertoriés nécessitent le chargement d'un pilote pour la connexion à un réseau.

Si vos données de sauvegarde se trouvent sur un serveur distant Backup Exec, vous devrez peut-être installer le pilote réseau pour accéder au serveur distant de Backup Exec. Pour installer le pilote pour le contrôleur de réseau inactif, cliquez sur Installer le pilote et fournissez l'emplacement jusqu'au fichier d'information de pilote (.inf).