Augmentation de la taille d'un volume

Quand davantage d'espace de volume est requis, vous pouvez augmenter le volume. Un volume de disque peut seulement être augmenté si le système de fichiers est NTFS.

Se reporter à Configuration de disque avancée sur l'assistant Récupérer cet ordinateur.

Utilisez les étapes suivantes pour augmenter la taille d'un volume existant.

Pour augmenter la taille d'un volume

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le volume que vous voulez augmenter, puis sélectionnez Augmenter le volume.
  2. Définissez les valeurs appropriées, puis cliquez sur Augmenter.