Conversion d'un disque d'enregistrement de démarrage principal (MBR) en disque de table de partition de GUID (GPT)

Vous pouvez convertir un disque MBR en disque GPT à l'aide des étapes suivantes.

Se reporter à Configuration de disque avancée sur l'assistant Récupérer cet ordinateur.

Conversion d'un disque MBR en disque GPT

• Dans la vue Structure actuelle du disque, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un disque MBR que vous voulez convertir en disque GPT, puis sélectionnez Convertir vers GPT.