Come procedere se non si riesce a connettersi?

Se non è possibile collegarsi a un server di Backup Exec, provare le seguenti soluzioni:

• Assicurarsi che le credenziali siano corrette.

• Assicurarsi che le schede di rete siano configurare correttamente.

• Assicurarsi che i driver di rete siano caricati per i controller di rete.

• Assicurarsi che l'elenco delle eccezioni di Windows Firewall sul server di Backup Exec includa le funzioni Condivisione file e stampanti e Strumentazione gestione Windows (WMI).

• Assicurarsi che sia possibile eseguire il ping al server di Backup Exec.

Se si ripristinano i backup relativi a una data e un'ora specifiche da un ambiente Central Admin Server, considerare quanto segue:

• Se si effettua un collegamento a un server di amministrazione centrale, è possibile ripristinare solo l'ultimo backup relativo a una data e un'ora specifiche.

Nota:

Potrebbero essere presenti molti backup relativi a date e ore specifiche su più server Backup Exec gestiti per il computer che si desidera recuperare.

• Se si effettua un collegamento a un server Backup Exec gestito, solo i backup relativi a date e ore specifiche che risiedono sul server Backup Exec gestito in questione possono essere ripristinati.

Se il server Backup Exec appartiene a un gruppo di lavoro, non è necessario immettere il nome del dominio.