Sono necessari driver per i controller di rete inattivi?

I controller di rete inattivi elencati richiedono il caricamento di un driver per la connessione a una rete.

Se i dati di backup si trovano su un server Backup Exec remoto, potrebbe essere necessario installare il driver di rete per accedere al server Backup Exec remoto. Per installare il driver per il controller di rete inattivo, fare clic su Installa driver e inserire la posizione del file di informazioni del driver (.inf).