È necessario modificare il layout del volume?

I volumi elencati del disco rigido indicati nella vista di layout semplificata vengono creati per fare in modo che i dati possano essere recuperati dai set di backup selezionati.

La dimensione originale dei volumi visualizzati si basa sulle configurazioni originali dell'hard disk che erano presenti quando è stato eseguito il backup del computer. È possibile accettare i valori predefiniti oppure personalizzare la dimensione di ogni volume immettendo una nuova dimensione. Le configurazioni di volumi aggiuntivi possono essere impostate facendo clic su Configurazione disco avanzata.

Informazioni sulla vista di layout semplificata

La vista di layout semplificata consente di ripristinare i volumi dell'unità disco rigido sul computer di cui si sta eseguendo il recupero alla dimensione che avevano prima dell'evento di emergenza. Utilizzando le informazioni sulla geometria del disco provenienti dal file delle informazioni di recupero di emergenza, Ripristino guidato computer ricrea la geometria originale del disco in una vista di layout del volume semplificata. Nella vista di layout semplificata, è possibile accettare la geometria del disco precedente all'evento di emergenza, oppure modificare la geometria alterando le dimensioni del volume. A seconda delle dimensioni dei dischi esistenti, è possibile modificare le dimensioni del volume in megabyte, gigabyte o terabyte.

Nella vista di layout semplificata è disponibile la scheda Anteprima, in cui è possibile visualizzare la geometria del disco attuale. Se si decide di modificare la geometria del disco e di cambiare le dimensioni del volume, è anche possibile fare clic sulla scheda Anteprima per visualizzare una rappresentazione grafica delle modifiche proposte.

Se i volumi non corrispondenti vengono visualizzati nella vista di layout del volume semplificata, è possibile usare l'opzione Cancella dischi rigidi e ricrea il layout del volume visualizzato sopra per creare automaticamente un layout volume sugli hard disk disponibili. È possibile anche creare manualmente un layout di volume utilizzando la funzionalità Configurazione disco avanzata.

Se si desidera apportare ulteriori modifiche alla configurazione del disco del computer, si consiglia di eseguire Configurazione disco avanzata.

Vedere Configurazione disco avanzata in Ripristino guidato computer.