Conversione di un disco di record di avvio principale (MBR, Master Boot Record) in disco di tabella di partizione GUID (GPT, Guid Partition Table)

È possibile convertire un disco MBR in disco GPT tramite i seguenti passaggi.

Vedere Configurazione disco avanzata in Ripristino guidato computer.

Per convertire un disco MBR in un disco GPT

• Nella vista Layout del disco corrente, fare clic con il tasto destro del mouse su un disco MBR che si desidera convertire in un disco GPT, quindi selezionare Conversione in GPT.