O download de atualizações de software agora exige manutenção ativa

O download de atualizações de software agora exige manutenção ativa

Conforme anunciado anteriormente, acessar downloads de software a partir do Download Center agora requer uma conta de usuário que estava ativa em manutenção quando uma atualização de software foi fornecida. Isso significa que, uma vez conectado, as contas de usuário serão verificadas em busca de direitos de suporte associados que permitirão o acesso a atualizações.

Os usuários autenticados cuja conta tem direito a uma atualização de software específica verão um ícone de certificado ao lado da atualização.

MongoDB

Os usuários cuja conta não tem direito a uma atualização de software específica verão um ícone de círculo com barra ao lado de cada arquivo que faz parte da atualização. Clique no ícone para ver as próximas etapas disponíveis:

MongoDB

Como obter ajuda?

Os usuários com problemas inesperados com o acesso aos arquivos de download devem consultar Como confirmar a qualificação para downloads de software.