Cos'è un file di informazioni per il recupero di emergenza?

Un file di informazioni per il recupero di emergenza è un file che contiene i dettagli di configurazione hardware di un computer. Questi dettagli comprendono i layout dell'hard disk, i dispositivi di archiviazione e i driver di rete installati e le informazioni sulla versione del sistema operativo. Sono inoltre presenti i dettagli degli ultimi set di backup.

Se il file di informazioni per il recupero di emergenza non è presente o non è aggiornato, selezionare il file di informazioni per il recupero di emergenza più recente per questo computer.

Se il file di informazioni per il recupero di emergenza è stato perso, è possibile trovarne una copia nel percorso alternativo di recupero di emergenza impostato durante la configurazione iniziale di Backup Exec. Se tale posizione è stata persa o danneggiata, oppure non si dispone di una copia del file di informazioni per il recupero di emergenza, non è possibile utilizzare questa procedura guidata per ripristinare automaticamente il computer. In questo caso, è necessario installare manualmente il sistema operativo Windows richiesto e poi installare Backup Exec per ripristinare il computer.