1. Best practice di Backup Exec
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.
    17.
    18.
    19.
    20.
    21.
    22.
    23.
    24.
    25.
    26.
      Best practise per l'utilizzo di dispositivi collegabili a caldo, quali ad esempio i dispositivi USB, in una strategia di rotazione delle unità
    27.
      Best practice per le chiavi di crittografia del database Backup Exec
    28.
      Best practice per l'utilizzo del connettore cloud di Backup Exec

Best practice per Backup Exec Agent for Enterprise Vault e Backup Exec Migrator

Le best practice includono consigli e raccomandazioni per un utilizzo efficace di Backup Exec Agent for Enterprise Vault e Backup Exec Migrator. Per ulteriori informazioni su Enterprise Vault Agent e su Backup Exec Migrator, consultare il Manuale dell'amministratore di Backup Exec.

Le seguenti best practise aiutano a utilizzare in modo efficace Enterprise Vault Agent e Backup Exec Migrator:
  • Utilizzare l'account di servizio di Enterprise Vault o un account con diritti di accesso alle selezioni di ripristino come account di accesso predefinito. Altrimenti, è possibile che sia necessario inserire le credenziali per ciascuna risorsa di Enterprise Vault che si ripristina.

• Evitare di eseguire il backup delle cartelle e dei database di Enterprise Vault utilizzando agenti SQL e NTFS. Gli agenti SQL e NTFS possono interferire con i processi di backup di Enterprise Vault Agent e potrebbero influire sulla capacità di Enterprise Vault Agent di ripristinare i dati.

Nota:

Non è possibile selezionare delle voci di Enterprise Vault quali cartelle NTFS e database SQL per il backup. Tuttavia, è possibile selezionare delle cartelle Common Internet File System (CIFS) di Microsoft sui dispositivi di archiviazione collegati alla rete in cui possono essere presenti questi elementi.

• Eseguire il backup del database delle directory di Enterprise Vault dopo le modifiche alla configurazione in Enterprise Vault.

• Prima di eseguire il backup del database delle directory di Enterprise Vault 8.x., assicurarsi che i componenti di Enterprise Vault 8.x non siano in modalità backup.

• Il periodo di backup e il periodo di archiviazione non devono sovrapporsi.

• Il periodo di backup e il periodo di migrazione di Backup Exec non devono sovrapporsi.

• Ripristinare il database delle directory in un processo separato quando si ripristina un'installazione di Enterprise Vault. Dopo aver ripristinato il database delle directory, è possibile ripristinare altri componenti e partizioni di Enterprise Vault.

• Ripristinare tutti i set di backup completi, differenziali e incrementali del database archivio Vault mediante un unico processo di ripristino.

• Eseguire gli strumenti di recupero di Enterprise Vault dopo avere ripristinato Enterprise Vault. Gli strumenti di recupero consentono di sincronizzare Enterprise Vault con i database appena ripristinati.

• Assicurarsi che siano in esecuzione gli script appropriati del prodotto Enterprise Vault (script SQL) dopo il completamento del processo di ripristino reindirizzato, ma prima che il processo di ripristino reindirizzato venga pianificato di nuovo.

• Se si installa Backup Exec NDMP Option e Enterprise Vault Agent, selezionare solo un prodotto per proteggere una partizione di Enterprise Vault che risiede in filer NDMP.

• Creare processi di backup separati per i backup NDMP dei dati di Enterprise Vault. Quando si utilizza Backup Exec NDMP Option, è possibile riscontrare un miglioramento delle prestazioni.

• Non modificare il modello di recupero di alcun database creato da Enterprise Vault. Enterprise Vault configura ciascun database in modalità recupero completo quando generato.

Di seguito vengono indicate alcune best practice per l'utilizzo di Backup Exec Migrator:
  • Si consiglia di eseguire regolarmente il backup dei cataloghi di Backup Exec.

Nel caso di danni ai cataloghi, è possibile ripristinarli dai backup. Dopo il ripristino dei cataloghi, è necessario ricatalogare i supporti di archiviazione in cui i dati di Backup Exec Migrator sono memorizzati. Questa operazione assicura la disponibilità delle voci di catalogo più recenti.

• Per prestazioni ottimali, configurare Backup Exec Migrator per migrare dati a una cartella di backup su disco e quindi a un dispositivo a nastro utilizzando un processo di duplicazione.

• Nella scheda delle opzioni Migrazione di Enterprise Vault, impostare un intervallo di tempo superiore a zero giorni per Rimuovi file della raccolta dall'archiviazione primaria.

Se si imposta il periodo di tempo su zero giorni, Enterprise Vault elimina immediatamente i dati migrati dalla partizione.

Se si imposta il periodo di tempo su zero giorni, si consiglia quanto segue:

• Aumentare il numero di processi simultanei consentiti per la cartella di backup su disco utilizzata per scopi di migrazione.

Aumentare il numero di processi simultanei basati sulla seguente formula:

<numero di processi simultanei consigliati> = <numero di unità a nastro installate più due>

Ad esempio, se si dispone di due unità a nastro installate, è necessario configurare la cartella di backup su disco affinché consenta l'esecuzione simultanea di quattro processi.

I processi simultanei consentono a Backup Exec Migrator di continuare a migrare i dati sui dispositivi di archiviazione su disco mentre le unità a nastro elaborano i processi di duplicazione in un ambiente di migrazione in più fasi.

Nota:

È possibile aumentare il numero di processi simultanei eseguiti aumentando il livello di simultaneità totale dei dispositivi di backup su disco.

• Veritas consiglia di raccogliere innanzitutto tutti i file archiviati in un'unica operazione di raccolta e migrazione e quindi di migrarli nell'operazione di raccolta e migrazione successiva. Questo processo fa in modo che Backup Exec Migrator crei un singolo processo per ciascuna operazione di migrazione, migliorando così le relative prestazioni.