Readme zu Backup Exec 21.3

Product(s): Backup Exec (21.3)

Hinweis zu Agent for Oracle

Die folgenden Hinweise enthalten Informationen zum Einsatz von Backup Exec Agent for Oracle auf Windows- oder Linux-Servern, auf denen eine unterstützte Datenbank (Oracle 12c oder neuer) installiert ist:

• Bevor Sie eine plugfähige Server- oder DBA-initiierte PIT-Wiederherstellung starten, müssen Sie manuell einen Nicht-Administrator-Oracle-Benutzer der Administratorgruppe hinzufügen und dann den Oracle-Dienst neu starten. Diese Bedingung gilt nur, wenn die unterstützte Datenbank (Oracle 12c oder neuer) auf einem Windows-Server mit einem Nicht-Administrator-Oracle-Benutzer ausgeführt wird.

• Wenn die Oracle-Instanz, die Sie schützen möchten, ein Teil eines unterstützten RAC (Oracle 12c oder neuer) unter Linux ist, schalten Sie auf den Oracle-Benutzer um und führen Sie Backup Exec Agent Utility für das Konfigurieren von Oracle-Instanzen auf jedem RAC-Knoten aus.

• Zum Konfigurieren der unterstützten Instanz (Oracle 12c oder neuer) in Backup Exec Agent Utility verwenden Sie einen Benutzer, der über SYSBACKUP-Rechte verfügt.

• Oracle empfiehlt nicht, nur die ROOT-Datenbank wiederherzustellen, da dies zu Inkonsistenzen in den Metadaten führen könnte. Stellen Sie stattdessen die gesamte Container-Datenbank (CDB) wieder her.

http://www.veritas.com/docs/000023807

• Der PIT-Wiederherstellungsauftrag des Stammverzeichnisses schlägt mit folgendem Fehler fehl: "Das Angeben einer CDB$ROOT-Datenbank wird nicht unterstützt".

Diese Funktion wird von Oracle nicht unterstützt.

http://www.veritas.com/docs/000023807

• Oracle Agent Utility kann einen Pfad nicht validieren, der auf dem ASM-Datenträger angegeben wird und akzeptiert den Pfad wie angegeben. Deshalb müssen Sie sicherstellen, dass der Pfad, den Sie eingeben, richtig und zugänglich ist.

• Während einer PDB-PIT-Wiederherstellung wird der Wiederherstellungsauftrag standardmäßig 10 Minuten lang in die Warteschlange gestellt. Nach 10 Minuten wird der Wiederherstellungsauftrag fortgesetzt. Weitere Informationen finden Sie in der folgenden TechNote:

http://www.veritas.com/docs/000023808