Readme zu Backup Exec 21.3

Last Published:
Product(s): Backup Exec (21.3)

Hinweise zum Central Admin Server Feature

Die folgenden Hinweise enthalten Informationen zur Verwendung der Central Admin Server Feature (CAS) von Backup Exec:

• Stellen Sie sicher, dass für alle Managed Backup Exec-Server ein Upgrade durchgeführt wird, bevor Sie den mit dem verbesserten kennwortbasierten Schlüsselableitungsfunktion 2(PBKDF2)-Algorithmus generierten 256-Bit-AES-Verschlüsselungscode verwenden.

• Wenn geplante Aufträge einfrieren, mit dem Status "Wiederhergestellt" abgeschlossen werden und dann den Status "In Wartestellung" haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie auf dem zentralen Administrationsserver bzw. dem verwalteten Backup Exec-Server auf die Schaltfläche "Backup Exec", auf "Konfiguration und Einstellungen" und dann auf "Backup Exec-Einstellungen".

• Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Auftragsstatus und Wiederherstellung".

• Geben Sie im Feld "Verzögert" "15 Minuten" ein.

• Geben Sie im Feld "Wiederhergestellt" "45 Minuten" ein.

• In einer CAS-Umgebung werden Daten aus Speichergeräten möglicherweise langsamer als in einer Nicht-CAS-Umgebung erfasst. Um die Datenerfassung zu beschleunigen, ändern Sie den Wert von "DelayBeforeMountTime" im folgenden Registrierungsschlüssel in 0:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Veritas\Backup Exec For Windows\Backup Exec\Engine\Misc

• In einem Szenario mit rollierenden Upgrades erstellen Sie keinen Festplattenspeicher auf verwalteten Backup Exec-Servern, die nicht die gleiche Version wie Central Administration Server (CAS) haben. Sie können Festplattenspeicher auf den verwalteten Backup Exec-Servern erstellen, nachdem Sie diese auf Backup Exec aktualisiert haben.