Readme zu Backup Exec 20.1

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.1)

Neue Funktionen in Backup Exec 20.1

Tabelle: Neue Funktionen in Backup Exec 20.1

Beschreibung

In Backup wurden Abonnements und Dauerlizenzen eingeführt.

Die Abonnement- und Dauerlizenzmodelle in Backup Exec sind in Bronze, Silber und Gold Edition verfügbar. Die Abonnement- und Dauerlizenzmodelle ermöglichen einfachere Transaktionen für Unternehmen, in denen weniger Lizenzen für die Benutzer verwaltet werden müssen.

Es erleichtert Benutzern das Erstellen von Backups, da sie basierend auf der von ihnen geschützten Front-End-Kapazität zahlen.

Erweiterte Sofortwiederherstellung

Backup Exec-Benutzer können jetzt auch virtuelle Computer ohne Windows sofort wiederherstellen.

Unterstützung von OpenDedupe-Connectors

Der OpenDedupe OST-Connector unterstützt jetzt den Azure-Archivspeicher und Amazon Glacier. Mit der Integration von Backup Exec und OpenDedupe können Sie jetzt auf diesen Speicher zugreifen.

Erweiterte Abdeckung von mit S3 kompatiblen Cloud-Service Providers

Backup Exec unterstützt mehr Cloud-Speicheranbieter, wenn der Cloud-Speicher mit dem Anbieter "compatible-with-s3" konfiguriert ist. Weitere Informationen finden Sie in der folgenden Technote:

http://www.veritas.com/docs/000126210

Backup Exec kann in Veritas™ Information Map integriert werden.

Backup Exec kann in Veritas™ Information Map integriert werden. Unternehmen erhalten damit Einblick in ihre Daten durch Bereitstellen eines umfassenden visuellen Überblicks über ihre globale Datenumgebung.

Backup Exec kann so konfiguriert werden, dass Metadaten der unstrukturierten Daten eines Unternehmens in Information Map eingefügt und Bereiche von Risiken, Wert, Verschwendung und Interesse identifiziert werden.

Veritas Update ersetzt LiveUpdate

LiveUpdate wurde durch Veritas Update zum Bereitstellen von Updates für Backup Exec ersetzt.

Erweiterte Firewall-Regeln für eingehenden Datenverkehr in Backup Exec

Die vorhandenen Firewall-Regeln für eingehenden Datenverkehr in Backup Exec wurden so erweitert, dass nur die erforderlichen Ports bereitgestellt werden und der Zugriff auf alle anderen Ports eingeschränkt wird. Dies hilft dabei, die Wahrscheinlichkeit einer Sicherheitslücke oder -verletzung zu minimieren.

Verbesserungen an Backup Exec mit einer leistungsstarken Deduplizierungs-Engine

Backup Exec-Benutzer profitieren von Verbesserungen bei Geschwindigkeit, Skalierung und Stabilität beim Sichern im Backup Exec-Deduplizierungsordner.

Unterstützung von Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS)

Backup Exec kann zum Schützen von Daten in einer Umgebung installiert werden, die zum Einsatz von TLS 1.2 unter Compliance der Anforderungen für Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) 3.1/3.2 konfiguriert ist.

Unterstützung von Transport Layer Security (TLS) 1.2

Backup Exec kann zum Schützen von Daten in einer Umgebung installiert werden, die zum Einsatz von TLS 1.2 konfiguriert ist.

Verbesserte Unterstützung von IPv6

Clientseitige Backup Exec-Deduplizierung, NDMP Option und RMAL-Funktionen können auch mit IPv6 (Pure und Dual-Stack) verwendet werden.

Unterstützung von SQL Server 2017

Backup Exec schützt jetzt SQL Server 2017. Sie können auch die Backup Exec-Datenbank unter SQL Server 2017 hosten.

Sie finden eine Liste der neuen Funktionen in älteren Versionen von Backup Exec im Dokument Neue Funktionen in Backup Exec .