Backup Exec Utility

Product(s): Backup Exec (20.4)
  1. Backup Exec Utility
    1.
      Info zu Backup Exec Utility
    2.
      Starten von Backup Exec Utility
    3. Info zu allgemeinen Aufgaben in Backup Exec Utility
      1. Backup Exec-Server hinzufügen
        1.
          Wählen Sie Backup Exec-Server-Optionen aus
      2.
        Einen neuen Agent for Windows-Computer hinzufügen
      3. Servereigenschaften für den Agent for Windows-Computer anzeigen
        1.
          Servereigenschaften für den Agent für Windows-Computer
      4. Systemeigenschaften für den Agent für Windows-Computer anzeigen
        1.
          Systemeigenschaften für den Agent for Windows-Computer
      5. Eine neue Backup Exec-Servergruppe erstellen
        1.
          Neue Optionen für Backup Exec-Servergruppe
      6.
        Löschen eines Backup Exec-Servers aus der Liste bekannter Backup Exec-Server des Backup Exec-Dienstprogramms
      7.
        Einen Computer löschen, auf dem Agent for Windows installiert ist
      8. Eine Backup Exec-Servergruppe löschen
        1.
          Backup Exec-Servergruppe löschen
      9.
        Ausführen des Backup Exec-Diagnoseprogramms
      10. Debug-Protokolle aktivieren
        1.
          Konfigurationsoptionen zum Aktivieren des Debug-Protokolls
      11. Größe der Debug-Protokolle festlegen
        1.
          Optionen zum Festlegen der Größe für Debug-Protokolle
      12. Debugprotokollierung und die Debug-Protokollgrößen für Agent für Windows-Computer festlegen
        1.
          Optionen für die Debug-Protokollierung und die Größe der Protokolldatei für Agent for Windows-Computer
      13. Speicherorte für Auftragsprotokolle und Kataloge festlegen
        1.
          Änderungsoptionen für Auftragsprotokoll und Katalogspeicherort
      14. Servereigenschaften für den Backup Exec-Server anzeigen
        1.
          Erweiterte Eigenschaften für einen Backup Exec-Server
      15. Eine Liste von lizenzierten und installierten Optionen für einen Backup Exec-Server anzeigen
        1.
          Lizenzierte und installierte Backup Exec-Optionen auf einem Backup Exec-Server
      16. Anzeigen der Systemeigenschaften für einen Backup Exec-Server
        1.
          Systemeigenschaften für einen Backup Exec-Server
      17.
        Verwalten von Sicherheitszertifikaten
    4. Informationen zu Dienste-Tasks des Backup Exec-Dienstprogramms
      1.
        Stoppen von Backup Exec-Diensten
      2.
        Starten von Backup Exec-Diensten
      3. Dienstkonten ändern
        1.
          Optionen zum Ändern von Dienstkonten
      4. Backup Exec-Serverkonfigurationen bearbeiten
        1.
          Optionen zum Bearbeiten von Konfigurationen
      5.
        Einen vorhandenen Backup Exec-Server verschieben
    5. Informationen zu CASO-Aufgaben in Backup Exec Utility
      1.
        Kommunikationen mit dem verwalteten Backup Exec-Server aktivieren
      2.
        Kommunikation mit dem verwalteten Backup Exec-Server deaktivieren
      3.
        Einen verwalteten Backup Exec-Server verschieben
    6. Informationen zu Datenbank-Tasks des Backup Exec-Dienstprogramms
      1.
        Datenbankkonsistenz überprüfen
      2.
        Datenbank leeren
      3.
        Eine Backup Exec-Datenbank komprimieren
      4.
        Eine Backup Exec-Datenbank speichern
      5.
        Backup Exec-Datenbank-Indexe neu erstellen
      6.
        Eine Backup Exec-Datenbank reparieren
      7. Eine Backup Exec-Datenbank wiederherstellen
        1.
          Optionen zum Wiederherstellen von Datenbanken
      8. Datenbankzugriff ändern
        1.
          Optionen "Datenbankzugriff ändern"
      9.
        Speicherort der Backup Exec-Datenbank ändern
      10. Kopieren einer Datenbank
        1.
          Optionen zum Kopieren von Datenbanken
    7. Info zu Backup Exec-Server-Gruppenaufgaben
      1.
        Einen Backup Exec-Server zu einer Backup Exec-Servergruppe hinzufügen
      2.
        Backup Exec-Server aus einer Backup Exec-Servergruppe entfernen
      3.
        Einen zentralen Administrationsserver für die Backup Exec-Servergruppe festlegen
    8. Informationen zum Konfigurieren von Spalten
      1.
        Spalten ausblenden
      2.
        Spalten anzeigen
      3. Neuanordnen von Spalten
        1.
          Optionen für Spalteneinstellungen
      4. Spalten sortieren
        1.
          Sortieren von Spalteninformationen

Speicherorte für Auftragsprotokolle und Kataloge festlegen

Mit der Option "Speicherorte für Auftragsprotokolle und Kataloge festlegen" können Sie die Speicherorte von Auftragsprotokollen und Katalogen auf einem Backup Exec-Server ändern.

So legen Sie die Speicherorte für Auftragsprotokolle und Kataloge fest:

1. Wählen Sie einen Backup Exec-Server aus einer Backup Exec-Servergruppe oder über "Alle Backup Exec-Server".
  2. Klicken Sie in der Taskleiste unter Allgemeine Tasks auf Speicherorte für Auftragsprotokolle und Kataloge festlegen.
  3. Stellen Sie die entsprechenden Optionen ein.

Siehe Änderungsoptionen für Auftragsprotokoll und Katalogspeicherort.

4. Klicken Sie auf "OK".