Exchange-Informationsspeicher-Sicherung fehlschlägt mit Datenbankfehlern

Article: 100035551
Last Published: 2018-05-02
Ratings: 0 1
Product(s): Backup Exec

V-79-57344-65282 - "Eine oder mehrere Datenbanken für diese Speichergruppe ist offline" oder "Datenbank wurde nicht gefunden und konnte nicht gesichert werden" oder "Mindestens eine Datenbank dieser Speichergruppe ist derzeit entladen" wird im Auftragsprotokoll angezeigt wenn sie Exchange Information Store sichern.

Fehlermeldung

0xe000ff02 - One or more of the databases for this storage group are currently dismounted. Das Backup ist unvollständig. Make sure that all the databases are mounted, and then resubmit the job.

V-79-57344-65282 - AOFO: Initialization failure on: "Microsoft Information Store". Advanced Open File Option used: Microsoft Volume Shadow Copy Service (VSS).

Snapshot provider error (0xE000FF02): One or more of the databases for this storage group are currently dismounted.  Das Backup ist unvollständig.  Make sure that all databases are mounted, and then resubmit the backup job.

Ursache

Dieses über Fehler wird möglicherweise im Auftragsprotokoll bei der Ausführung eines Exchange Information Store - Backups angezeigt.

The above error would occur if one or more condition matches as below:

1. Wenn er Exchange 2007 verwendet, tritt dieser Fehler auf, wenn irgendwelche der Postfach-/des öffentlichen Ordners Datenbanken in der ausgewählten Speichergruppe ausgegliedert werden, wenn ein Snapshot-Backup der Exchange ausführt (gedankenlos, wenn die ausgegliederte Datenbank in der Backup-Auswahlliste ausgewählt oder ausgeschlossen wird).
  2. Wenn eine Auswahl einer Exchange-Speichergruppe gemacht wird, die keine Datenbanken hat, die mit der Speichergruppe verbinden, tritt dieser Fehler auf.
  3. Wenn das System-Login-Konto (SLA) auf dem Medienserver kein Postfach hat. Es verlässt den Auftrag, wenn es tatsächlich erfolgreich ist und alle Elemente angezeigt werden können und rückführbar sind.
  4. Wenn die Backup-Auswahlliste eine Exchangespeichergruppe umfaßt, die außer Dienst gestellt worden und gelöscht worden ist. In dieser Situation ist die ältere Speichergruppe nicht mehr in der Registerkarte "Nach Ressource anzeigen" von Backup-Auswahlen sichtbar.
  5. Wenn es Verzögerungen in der Kommunikation mit den Domänencontroller während eines Backups gibt.
  6. Wenn er Exchange 2007 verwendet, tritt dieser Fehler wenn Backup Exec Remote Agent auf Exchange-Server-Vermisstupdates auf.

Lösung

For condition 1.  Vor der Ausführung eines Backups, stellen Sie sicher, ob alle Postfach-/des öffentlichen Ordners Datenbanken in der Speichergruppe installiert werden.
Wenn Exchange 2010 verwendet wird; es gibt nicht mehr Speichergruppen, also tritt der Fehler nur auf, wenn eine ausgegliederte Datenbank in den Backup-Auswahlen eingeschlossen wird ODER wenn die Datenbank leer ist (Datenbank, existieren, aber keine Daten in ihr haben).
NOTE: Snapshot-Backups sind die Standardbackup-methode für Exchange 2007 vorwärts. Ein Snapshot-Backup von Exchange 2003 erfordert (AOFO) im Backup-Auftrag aktiviert zu werden Advanced Open File Option.

For condition 2.  Wählen Sie die leere Speichergruppe ab.

For condition 3.  Stellen Sie ein Postfach für SLA des Medienservers her oder ändern Sie SLA zu einem Konto mit genügenden Rechten, das bereits ein Postfach hat.
For condition 4.  Durchsuchen Sie die Backup-Auswahlliste mit der Registerkarte "Auswahldetails anzeigen".  Wenn eine ältere Ressource dort aufgelistet wird, löschen Sie sie.

For condition 5.  Erweitern Sie den MonadRpcTimeOut Wert 3600 zur Dezimalzahl. Verweisen Sie bitte den zugehörigen Abschnitt "Artikel" unten für mehr Details auf, wie man den Registrierungswert erstellt.
For condition 6.  Push-Installation die ausstehenden Updates durch Backup Exec Tools > Install Options and Media servers on Other servers und Neustart Backup Exec Remote Agent für Windows-Dienst auf der Exchange server/s.

HINWEIS : Der 5. Punkt ist nur in Backup Exec 12,5 und nur Umgebung 2010 anwendbar.

References

UMI : V-79-57344-65282 Etrack : 0xE000FF02 UMI : V-79-10000-11188