Backup Exec Agent Utility-Hilfe

Product(s): Backup Exec (21.3)

Statusoptionen für Backup Exec Agent Utility

Sie können die folgenden Statusoptionen für Backup Exec Agent Utility festlegen.

Siehe Anzeigen des Aktivitätsstatus eines Remote-Computers in Backup Exec Agent Utility.

Tabelle: Statusoptionen für Backup Exec Agent Utility

Element

Beschreibung

Backup Exec Agent Utility bei jedem Einloggen starten

Gibt an, ob Backup Exec Agent Utility angezeigt wird, wenn Sie sich bei diesem Computer einloggen.

Aktualisierungsintervall

Gibt die Anzahl der Sekunden an, die Backup Exec Agent Utility vor der Aktualisierung des Status des Computers warten soll. Der Standardwert beträgt 5 Sekunden.

Backup Exec-Server

Der Name des Backup Exec-Servers, der den aktuellen Vorgang durchführt.

Quelle

Zeigt die Medien oder die Freigabe an, die verarbeitet werden.

Aktueller Ordner

Zeigt den Namen des gerade verarbeiteten Verzeichnisses, Ordners oder der Datenbank (je nach spezifischem Agent) an.

Aktuelle Datei

Zeigt den Namen der aktuellen Datei an, die verarbeitet wird.