Backup Exec Agent Utility-Hilfe

Last Published:
Product(s): Backup Exec (21.3)

Konfigurieren des Oracle Agent auf Windows-Computern und -Linux-Servern

Bevor Sie Oracle-Datenbanken sichern oder wiederherstellen können, müssen Sie folgende Schritte durchführen:

Tabelle: Konfigurieren des Oracle Agent auf Windows-Computern und -Linux-Servern

Schritt

Aktion

Schritt 1

Konfigurieren Sie Informationen über die Oracle-Instanzen für den Oracle Agent.

Schritt 2

Aktivieren Sie den Datenbankzugriff für den Backup Exec-Server.

Immer wenn sich Oracle-Instanzinformationen ändern oder eine neue Konfiguration hinzugefügt wird, müssen Sie Backup Exec Agent Utility aktualisieren. Wenn Anmeldedaten nicht aktualisiert werden, falsch sind, oder der Server heruntergefahren ist, wird beim Ausführen eines Backup-Auftrags möglicherweise die Fehlermeldung "Verbinden mit dieser Ressource nicht möglich..." angezeigt. Wenn diese Meldung angezeigt wird, müssen Sie den Server online schalten und die Informationen konfigurieren.

Führen Sie für Oracle RAC Backup Exec Agent Utility auf jedem Knoten aus und fügen Sie den Instanzen Informationen hinzu. Wenn Oracle RAC-Knoten hinzugefügt oder entfernt werden, müssen Sie Informationen zu allen Änderungen der Instanzen in Backup Exec Agent Utility eingeben.

Hinweis:

Wenn Sie Backup Exec Agent Utility verwenden, sollte das Benutzerkonto, mit dem Sie eingeloggt sind, ein Mitglied der Oracle DBA-Gruppe sein.

Sie benötigen Administratorrechte zum Ausführen von Backup Exec Agent Utility.

Schritt 3

Legen Sie Authentifizierung-Anmeldedaten für Oracle fest.