Veritas Quick Assist

Aprimore suas habilidades de solução de problemas

A ferramenta de diagnóstico Veritas Quick Assist (VQA) fornece o seguinte valor ao solucionar problemas no seu ambiente:

• Detecção automática de problemas (autoajuda)
  • Coleta de dados otimizada
  • Criação/atualização de casos com evidência

Downloads

Veritas Quick Assist (VQA)

A Veritas Quick Assist (VQA) coleta dados técnicos de diagnóstico para muitos produtos Veritas. As varreduras podem ser executadas contra o sistema para problemas comuns, bem como requisitos de instalação. As informações apresentadas nas guias Relatório e Informação não só mostram os problemas diagnosticados, mas também fornecem soluções acionáveis.
A documentação mostrará como usar a verificação de autoajuda.

Linux Network Tool

A Linux Network Tool executa diagnóstico de rede a partir do host de origem até um ou mais hosts de destino. Depois que o diagnóstico é concluído, o pacote de dados deve ser enviado de volta à Veritas para análise.

O VQA é compatível com os seguintes produtos:

Backup Exec

Data Insight

Desktop Laptop Option

eDiscovery Platform

Enterprise Vault

NetBackup *

System Recovery

*Observação: o suporte do NetBackup inclui atualmente coleta remota de dados do NBSU. Versões futuras trarão módulos de autoajuda, geração de relatórios e módulos de coleta de dados adicionais.