Leia-me do Backup Exec 20.3

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.3)

Sobre este Leia-me

Última atualização em 14 de setembro de 2018

Copyright © 2018 Veritas Technologies LLC.

Todos os direitos reservados.

Veritas e o logotipo da Veritas são marcas comerciais ou registradas da Veritas Technologies LLC ou de suas afiliadas nos EUA e em outros países. Outros nomes podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.

O Software licenciado e a Documentação são considerados software comercial de computador, conforme definido na FAR 12.212, e estão sujeitos a direitos restritos, conforme definido na seção 52.227-19 da FAR "Commercial Computer Software - Restricted Rights" (Software comercial de computadores - Direitos restritos) e DFARS 227.7202, "Rights in Commercial Computer Software or Commercial Computer Software Documentation" (Direitos em Software comercial para computadores ou documentação de software comercial para computadores), conforme aplicável, e todas as regulamentações posteriores. Qualquer uso, modificação, versão de reprodução, apresentação, exibição ou divulgação do Software licenciado e da Documentação pelo governo dos EUA deve ser feito exclusivamente de acordo com os termos deste Contrato.

Este documento contém notas de versão do Backup Exec e informações que podem não ser encontradas no Guia do Administrador. As informações contidas neste documento estão mais atualizadas do que as encontradas no Guia do Administrador. Caso informações neste arquivo estejam em desacordo com o Guia do Administrador, as informações neste arquivo deverão ser consideradas corretas.

Para obter as informações mais atualizadas sobre os produtos e serviços da Veritas Technologies, acesse nosso site:

http://www.veritas.com/

Alguns hiperlinks de produtos e documentação da Veritas levam a sites de língua inglesa que podem estar configurados para exibir outras línguas no primeiro acesso.