File Leggimi di Backup Exec 21.3

Product(s): Backup Exec (21.3)

Note su Agent for VMware

Le seguenti note contengono informazioni sull'uso di Agent for VMware:

• Non installare Backup Exec nello stesso computer in cui è installato VMware vCenter. Questa configurazione al momento non è supportata e impedisce l'esecuzione dei processi di backup. È necessario installare vCenter e Backup Exec su computer diversi.

Le seguenti note contengono informazioni dettagliate sui problemi noti in VMware VDDK 7.0 che interessano Backup Exec. Consultare le Note sulla versione di VMware VDDK 7.0 per i dettagli.

• GRT non è consentito per volumi ReFS quando Backup Exec è installato in Windows Server 2019.

• Il ripristino in modalità SAN non è supportato per un archivio dati contrassegnato come clusteredvmdk.

Per ripristinare la macchina virtuale è possibile utilizzare, in alternativa, le modalità NBD o NBDSSL.

La seguente nota offre informazioni sul recupero istantaneo di un computer virtuale VMware:

Per eseguire un processo di recupero istantaneo per un set di backup che si trova su uno dei seguenti dispositivi, creare un processo di backup duplicato e quindi scegliere come destinazione del processo di backup un dispositivo di archiviazione su disco. È possibile utilizzare il set di backup duplicato per creare una macchina virtuale recuperata immediatamente.

• Archiviazione su nastro

• Dispositivo OST

• Archiviazione cloud

• Dispositivi con cartuccia disco come RDX