File Leggimi di Backup Exec 20.6

Product(s): Backup Exec (20.6)

Ulteriori informazioni

Nella Knowledge Base del supporto tecnico di Backup Exec sono contenute informazioni relative alla presente release di Backup Exec.

La Knowledge Base di Backup Exec fornisce note tecniche, procedure, procedure consigliate, articoli per la risoluzione di problemi e altre preziose informazioni che consentono di utilizzare Backup Exec.

Per ulteriori informazioni, fare clic sui seguenti URL:

https://www.veritas.com/support/en_US/dpp.BackupExec.html

È possibile visualizzare le risorse di Backup Exec al seguente URL:

https://www.veritas.com/product/backup-and-recovery/backup-exec/resources