Manuale dell'utente di Veritas™ System Recovery 18

Last Published:
Product(s): System Recovery (18.0)
  1. Introduzione a Veritas™ System Recovery 18
    1.
      Informazioni su Veritas System Recovery
    2.
      Componenti di Veritas System Recovery
    3.
      Accesso a Guida e supporto per Veritas System Recovery
    4.
      Invio di feedback relativo a Veritas System Recovery 18
    5.
      Accesso a Veritas QuickAssist (VQA)
    6.
      Aggiornamento di Veritas System Recovery con Veritas Update
  2. Installazione di Veritas System Recovery
    1.
      Requisiti di sistema per Veritas System Recovery
    2.
      Informazioni su file system, tipi di disco, schemi delle partizioni disco e supporti rimovibili supportati
    3.
      Disponibilità delle funzionalità di Veritas System Recovery
    4.
      Informazioni sulla versione di prova di Veritas System Recovery
    5. Installazione di Veritas System Recovery
      1.
        Attivazione e configurazione di Veritas System Recovery dopo installazione
      2.
        Attivazione di Veritas System Recovery dopo il periodo di prova
    6.
      Disinstallazione di Veritas System Recovery
    7.
      Requisiti di sistema per Veritas System Recovery Monitor
    8.
      Installazione di Veritas System Recovery Monitor
  3. Completamento del recupero del computer
    1. Creazione di un nuovo Veritas System Recovery Disk
      1.
        Schermata iniziale
      2. Opzioni di creazione
        1.
          Matrice di recupero di Veritas System Recovery Disk
        2.
          Matrice di supporto per la personalizzazione di Veritas System Recovery Disk
        3.
          Non disponibilità dell'opzione Tipica
      3.
        Scaricare e installare Windows Assessment and Deployment Kit (ADK)
      4.
        Opzioni lingue
      5.
        Opzioni del supporto di archiviazione/destinazione Veritas System Recovery Disk
      6.
        Opzioni delle funzionalità concesse in licenza
      7. Opzioni dei driver di archiviazione e di rete
        1.
          Aggiunta di un driver di archiviazione o di rete
      8.
        Opzioni di avvio
      9.
        Opzioni di rete
      10.
        Opzioni di configurazione di LightsOut Restore
    2. Personalizzazione di un Veritas System Recovery Disk esistente
      1.
        Schermata iniziale
      2.
        Opzioni di Origine Recovery Disk
      3. Opzioni del supporto di archiviazione/destinazione Veritas System Recovery Disk
        1.
          Come aggiungere nuovi driver o nuove versioni di driver al Veritas System Recovery Disk
      4.
        Opzioni delle funzionalità concesse in licenza
      5. Opzioni dei driver di archiviazione e di rete
        1.
          Aggiunta di un driver di archiviazione o di rete
      6.
        Opzioni di avvio
      7.
        Opzioni di rete
    3. Informazioni sul ripristino di un computer da una posizione remota utilizzando LightsOut Restore
      1. Configurazione di LightsOut Restore
        1.
          Schermata iniziale
        2.
          Opzioni per Percorso di origine
        3.
          Opzioni delle funzionalità concesse in licenza
        4. Opzioni dei driver di archiviazione e di rete
          1.
            Aggiunta di un driver di archiviazione o di rete
        5.
          Opzioni di avvio
        6.
          Opzioni di rete
        7.
          Opzioni di configurazione di LightsOut Restore
    4.
      Verifica di Veritas System Recovery Disk
  4. Introduzione
    1.
      Come utilizzare Veritas System Recovery
    2.
      Avvio di Veritas System Recovery
    3.
      Configurazione delle opzioni predefinite di Veritas System Recovery
    4. Configurazione delle opzioni di backup generali predefinite
      1.
        Impostazione di una destinazione di backup predefinita
    5.
      Miglioramento delle prestazioni del computer durante il backup
    6.
      Attivazione della limitazione della rete
    7.
      Impostazione opzioni predefinite per l'area notifiche Windows
    8. Tipi ed estensione di file
      1.
        Aggiunta di nuovi tipi di file ed estensioni
      2.
        Modifica del nome di tipi di file ed estensioni
      3.
        Ripristino dei tipi di file e delle estensioni predefiniti
      4.
        Eliminazione di un tipo di file e di tutte le relative estensioni
    9.
      Rimozione o modifica del nome univoco di un'unità esterna
    10.
      Configurazione delle impostazioni FTP predefinite per l'utilizzo con Copia offsite
    11.
      Registrazione dei messaggi di Veritas System Recovery
    12.
      Attivazione delle notifiche e-mail per i messaggi (eventi) del prodotto
    13.
      Impostazione del primo backup mediante Easy Setup
    14.
      Pagina Home
    15.
      Pagina Stato
    16.
      Pagina Attività
    17.
      Pagina Strumenti
    18.
      Pagina Avanzate
  5. Procedure ottimali per il backup dei dati
    1.
      Esecuzione del backup dei dati
    2.
      Procedure ottimali per il backup dei dati
    3.
      Operazioni da svolgere al termine di un backup
    4.
      Suggerimenti per l'esecuzione di backup definiti
    5.
      Destinazioni backup
    6.
      Backup di computer a doppio avvio
  6. Backup di intere unità
    1. Definizione di un backup basato sull'unità
      1. Rotazione dischi USB
        1.
          Funzionamento della rotazione dischi USB
      2.
        Regole per le credenziali di rete
      3.
        Esecuzione di file dei comandi durante il backup
      4.
        Modifica delle opzioni di backup
      5.
        Verifica dell'integrità di un punto di ripristino
      6.
        Visualizzazione dell'avanzamento di un backup
      7.
        Crittografia dei punti di ripristino
    2.
      Livelli di compressione per punti di ripristino
    3.
      Esecuzione di un backup singolo da Veritas System Recovery
    4.
      Esecuzione di un backup singolo da Veritas System Recovery Disk
    5.
      Funzionamento di Copia offsite
  7. Backup di file e cartelle
    1.
      Backup di file e cartelle
  8. Esecuzione e gestione dei processi di backup
    1. Esecuzione immediata di un processo di backup esistente
      1.
        Eseguire un backup per creare un tipo alternativo di punto di ripristino
    2.
      Regolazione della velocità di un backup
    3.
      Arresto di un'attività di backup o di recupero
    4.
      Verifica del completamento di un backup
    5.
      Visualizzazione delle proprietà di un processo di backup
    6.
      Modifica delle impostazioni di backup
    7.
      Attivazione dei backup attivati da eventi
    8.
      Modifica di una pianificazione di backup
    9.
      Disattivazione o attivazione di un processo di backup
    10.
      Eliminazione dei processi di backup
    11.
      Aggiunta degli utenti a cui è consentito eseguire il backup del computer
    12.
      Configurazione dei diritti di accesso per utenti o gruppi
  9. Backup di computer remoti dal computer
    1. Informazioni sull'esecuzione di backup di altri computer dal computer in uso
      1.
        Aggiunta di computer remoti all'elenco di computer
      2.
        Aggiunta di computer locali all'elenco di computer
      3.
        Rimozione di un computer dall'elenco di computer
    2. Informazioni su Veritas System Recovery Agent
      1.
        Utilizzo di Veritas System Recovery Agent
      2.
        Informazioni sulla gestione di Veritas System Recovery Agent tramite i servizi Windows
    3. Informazioni sulla distribuzione di Veritas System Recovery Agent
      1.
        Preparazione di un computer in un ambiente di gruppo di lavoro per la distribuzione di Veritas System Recovery Agent
      2.
        Distribuzione di Veritas System Recovery Agent
      3.
        Installazione manuale di Veritas System Recovery Agent
    4. Procedure ottimali per i servizi di Veritas System Recovery
      1.
        Apertura dei servizi di Windows
      2.
        Avvio o arresto del servizio Veritas System Recovery Agent
      3.
        Impostazione di azioni di recupero quando è impossibile avviare Veritas System Recovery Agent
    5.
      Visualizzazione delle dipendenze di Veritas System Recovery Agent
    6. Informazioni sul controllo dell'accesso a Veritas System Recovery
      1.
        Accesso a Veritas System Recovery da parte di utenti e gruppi
      2.
        Modifica delle autorizzazioni per un utente o un gruppo
      3.
        Disattivazione dell'accesso a Veritas System Recovery da parte di utenti o gruppi
      4.
        Esecuzione di Veritas System Recovery con diritti utente diversi
  10. Monitoraggio dello stato dei backup
    1. Informazioni sul monitoraggio dei backup
      1.
        Aggiornamento delle informazioni visualizzate relative alle modifiche della configurazione del disco rigido
    2.
      Icone della Home page
    3.
      Icone della pagina Stato
    4.
      Configurazione di Veritas System Recovery per l'invio di trap SNMP
    5.
      Personalizzazione della generazione del report di stato di un'unità (o di backup di file e cartelle)
    6.
      Visualizzazione dei dettagli delle unità
    7.
      Miglioramento del livello di protezione di un'unità
    8.
      Informazioni sull'utilizzo delle informazioni del registro eventi per la risoluzione dei problemi
  11. Monitoraggio dello stato di backup dei computer remoti utilizzando Veritas System Recovery Monitor
    1.
      Informazioni su Veritas System Recovery 18 Monitor
    2.
      Avvio di Veritas System Recovery 18 Monitor
    3.
      Icone della console di Veritas System Recovery 18 Monitor
    4.
      Configurazione delle opzioni predefinite di Veritas System Recovery 18 Monitor
    5. Aggiunta di un computer remoto a Elenco computer
      1.
        Importazione di un file di testo per aggiungere più computer remoti all'elenco di computer
    6.
      Modifica delle credenziali di accesso per i computer remoti
    7.
      Rimozione di un computer remoto dall'elenco di computer
    8.
      Visualizzazione dello stato di protezione del backup di un computer remoto
    9.
      Visualizzazione del report sullo stato della protezione
  12. Esplorazione del contenuto di un punto di ripristino
    1.
      Informazioni sull'esplorazione dei punti di ripristino
    2. Esplorazione del punto di ripristino con Esplora risorse
      1.
        Installazione del punto di ripristino da Esplora risorse
    3.
      Apertura e ripristino di file all'interno di un punto di ripristino
    4.
      Disinstallazione dell'unità del punto di ripristino
    5.
      Visualizzazione delle proprietà dell'unità di un punto di ripristino
  13. Gestione delle destinazioni di backup
    1.
      Informazioni sulle destinazioni di backup
    2.
      Differenze tra backup basati sull'unità e backup di file e cartelle
    3.
      Pulizia dei vecchi punti di ripristino
    4.
      Eliminazione di un set di punti di ripristino
    5.
      Eliminazione dei punti di ripristino in un set di punti di ripristino
    6.
      Copia dei punti di ripristino
    7. Informazioni sulla gestione dei dati di backup di file e cartelle
      1.
        Visualizzazione della quantità di dati di backup di file e cartelle archiviati in una destinazione di backup
      2.
        Eliminazione manuale di file da backup di file e cartelle
      3.
        Individuazione delle versioni di un file o di una cartella
    8.
      Automatizzazione della gestione dei dati di backup
    9.
      Spostamento della destinazione di backup
  14. Gestione delle conversioni virtuali
    1.
      Definizione di un processo di conversione virtuale
    2.
      Esecuzione immediata di un processo di conversione virtuale esistente
    3.
      Visualizzazione delle proprietà di un processo di conversione virtuale
    4.
      Visualizzazione dell'avanzamento di un processo di conversione virtuale
    5.
      Modifica di un processo di conversione virtuale
    6.
      Eliminazione di un processo di conversione virtuale
    7.
      Esecuzione di una conversione singola di un punto di ripristino fisico in un disco virtuale
  15. Gestione dell'archiviazione cloud
    1. Direttamente nel cloud
      1.
        Fornitura del percorso di destinazione OpenStorage
      2.
        Opzioni della destinazione OpenStorage per i backup
      3.
        Opzioni della destinazione OpenStorage per il recupero
    2.
      Download di file OpenStorage
    3.
      Funzionamento di Copia offsite per l'archiviazione cloud
  16. Recupero di file, cartelle o unità intere
    1.
      Informazioni sul recupero di dati
    2.
      Recupero locale di file e cartelle utilizzando i relativi dati di backup
    3.
      recupero di file e cartelle
    4.
      Recupero di un'unità secondaria
    5.
      Recupero di un'unità
    6.
      Esplorazione di file e cartelle presenti nel computer tramite Veritas System Recovery Disk
    7.
      Recupero di file e cartelle tramite Veritas System Recovery Disk
  17. Recupero di un computer
    1.
      Informazioni sul recupero di un computer UEFI (Unified Extensible Firmware Interface)
    2. Avvio di un computer utilizzando il CD di Veritas System Recovery Disk
      1.
        Configurazione di un computer per l'avvio da un dispositivo USB o un DVD
    3.
      Preparazione al recupero di un computer eseguendo una scansione del disco rigido
    4.
      Recupero di un computer
    5.
      Recupero di un computer da un file del disco virtuale
    6.
      Recupero di un computer con hardware diverso
    7. Informazioni sull'utilizzo degli strumenti di rete in Veritas System Recovery Disk
      1.
        Avvio dei servizi di rete
      2.
        Mappatura di un'unità di rete da Veritas System Recovery Disk
      3. Configurazione delle impostazioni di connessione di rete
        1.
          Impostazione di un indirizzo IP di stato per attivare il recupero da un punto di ripristino su una condivisione o un'unità di rete
        2.
          Come ottenere un indirizzo IP statico in caso di esito negativo del ping
    8.
      Visualizzazione delle proprietà di un punto di ripristino nel Veritas System Recovery Disk
    9.
      Visualizzazione delle proprietà di un'unità in un punto di ripristino nel Veritas System Recovery Disk
    10.
      Informazioni sulle utilità di supporto
  18. Copia di un disco rigido
    1.
      Preparazione alla copia di un disco rigido
    2.
      Copia di un disco rigido su un altro disco rigido
  19. Utilizzo di Veritas System Recovery Granular Restore Option
    1.
      Informazioni su Veritas System Recovery Granular Restore Option
    2. Procedure ottimali per la creazione di punti di ripristino per l'uso con Granular Restore Option
      1.
        Protezione di Microsoft Exchange Server per backup corretti
    3.
      Avvio di Granular Restore Option
    4.
      Avvio di Granular Restore Option e apertura di un punto di ripristino specifico
    5.
      Ripristino di una cassetta postale di Microsoft Exchange
    6.
      Ripristino di una cartella di posta elettronica di Microsoft Exchange
    7.
      Ripristino di un messaggio di posta elettronica di Microsoft Exchange
    8.
      Ripristino di file e cartelle utilizzando Granular Restore Option
  20. Appendice A. Backup di database con Veritas System Recovery
    1.
      Informazioni sul backup di database mediante Veritas System Recovery
    2.
      Creazione di un backup a freddo (non in linea) manuale
    3.
      Creazione di un backup misto automatico
    4.
      Creazione di un backup a caldo (online) utilizzando Veritas System Recovery
  21. Appendice B. Backup di Active Directory
    1.
      Consigli per proteggere un controller di dominio in Active Directory
  22. Appendice C. Backup degli ambienti virtuali Microsoft
    1.
      Informazioni sul backup di dischi rigidi virtuali Microsoft
    2.
      Informazioni su backup e ripristino di computer virtuali Microsoft Hyper-V
  23. Appendice D. Uso di Veritas System Recovery 18 e Windows Server 2008 Core
    1.
      Informazioni su Veritas System Recovery 18 e Windows Server 2008 Core
    2.
      Installazione di Veritas System Recovery 18 in Windows Server 2008 Core utilizzando comandi

Visualizzazione della quantità di dati di backup di file e cartelle archiviati in una destinazione di backup

È possibile visualizzare la quantità totale dei dati di backup di file e cartelle attualmente archiviati.

Per visualizzare la quantità dei dati di backup di file e cartelle archiviati

1. Nel menu Attività, fare clic su Gestisci destinazione backup.
  2. Nell'elenco Unità selezionare l'unità che si desidera utilizzare come destinazione di backup.

In base all'unità selezionata, nel riquadro Gestisci destinazione backup la casella Spazio utilizzato per l'archiviazione di file e cartelle visualizza la quantità di spazio di archiviazione attualmente utilizzato.

Vedere Informazioni sulla gestione dei dati di backup di file e cartelle.