Utilitaire Backup Exec

Product(s): Backup Exec (20.5)
  1. Utilitaire Backup Exec
    1.
      À propos de l'utilitaire Backup Exec
    2.
      Démarrage de l'utilitaire Backup Exec
    3. A propos des tâches générales de l'utilitaire Backup Exec
      1. Ajout de serveurs Backup Exec
        1.
          Sélectionner les options de Backup Exec
      2.
        Ajouter un nouvel ordinateur Agent for Windows
      3. Afficher les propriétés du serveur pour l'ordinateur Agent for Windows
        1.
          Propriétés du serveur pour l'ordinateur Agent for Windows
      4. Afficher les propriétés système pour l'ordinateur Agent for Windows
        1.
          Propriétés système pour l'ordinateur Agent for Windows
      5. Création d'un nouveau groupe de serveurs Backup Exec
        1.
          Nouvelles options de groupe de serveurs Backup Exec
      6.
        Supprimer un serveur Backup Exec de la liste des serveurs Backup Exec connus de l'utilitaire Backup Exec
      7.
        Suppression d'un ordinateur sur lequel Agent for Windows est installé
      8. Supprimer un groupe de serveurs Backup Exec
        1.
          Supprimer un groupe de serveurs Backup Exec
      9.
        Exécution de diagnostics Backup Exec
      10. Activation des journaux de débogage
        1.
          Activation des options de configuration des journaux de débogage
      11. Définition de la taille des journaux de débogage
        1.
          Options Définir la taille du journal de débogage
      12. Définir les tailles des journaux débogage et des consignations de débogage pour les ordinateurs Agent for Windows
        1.
          Options de journal de débogage et options de journal de débogage pour les ordinateurs Agent for Windows
      13. Définition des emplacements du journal des travaux et des catalogues
        1.
          Options Modifier l'emplacement du journal des travaux et du catalogue
      14. Affichage des propriétés du serveur pour le serveur Backup Exec
        1.
          Propriétés de serveur pour un serveur Backup Exec
      15. Afficher une liste des options installées et sous licence pour un serveur Backup Exec
        1.
          Options Backup Exec installées et sous licence sur un serveur Backup Exec
      16. Afficher les propriétés système pour un serveur Backup Exec
        1.
          Propriétés système pour un serveur Backup Exec
      17.
        Gestion des certificats de sécurité
    4. A propos des tâches des services de l'utilitaire Backup Exec
      1.
        Arrêt des services Backup Exec
      2.
        Démarrage des services Backup Exec
      3. Modifier des comptes de service
        1.
          Options Modifier le compte de service
      4. Modifier des configurations de serveur Backup Exec
        1.
          Options Modifier la configuration
      5.
        Déplacement d'un serveur Backup Exec existant
    5. A propos des tâches CASO de l'utilitaire Backup Exec
      1.
        Activer des communications avec le serveur Backup Exec géré
      2.
        Désactiver la communication avec le serveur Backup Exec géré
      3.
        Déplacement d'un serveur Backup Exec géré
    6. A propos des tâches de base de données de l'utilitaire Backup Exec
      1.
        Vérification de la cohérence de la base de données
      2.
        Nettoyage de la base de données
      3.
        Compactage de base de données Backup Exec
      4.
        Vider une base de données Backup Exec
      5.
        Recréation des indices de la données Backup Exec
      6.
        Réparer une base de données Backup Exec
      7. Récupérer une base de données Backup Exec
        1.
          Options Récupérer la base de données
      8. Modification de l'accès à la base de données
        1.
          Options Modifier l'accès à la base de données
      9.
        Nouvel emplacement de la base de données Backup Exec
      10. Copie d'une base de données
        1.
          Options Copier la base de données
    7. A propos des tâches de groupe de serveurs Backup Exec
      1.
        Ajout d'un serveur Backup Exec à un groupe de serveurs Backup Exec
      2.
        Supprimer un serveur Backup Exec d'un groupe de serveurs Backup Exec
      3.
        Définir un serveur d'administration central pour le groupe de serveurs Backup Exec
    8. A propos de la configuration des colonnes
      1.
        Masquage d'une colonne
      2.
        Affichage d'une colonne
      3. Réorganisation des colonnes
        1.
          Options Paramètres de colonne
      4. Tri des colonnes
        1.
          Tri des informations de colonne

Options de journal de débogage et options de journal de débogage pour les ordinateurs Agent for Windows

Vous pouvez définir les options du journal de débogage que vous souhaitez pour les ordinateurs Agent for Windows.

Se reporter à Définir les tailles des journaux débogage et des consignations de débogage pour les ordinateurs Agent for Windows.

Tableau : Options Modifier la configuration de la taille du journal de débogage pour Agent for Windows

Élément

Description

Agent for Windows

Affiche le nom de l'ordinateur exécutant Agent for Windows.

Activer le journal de débogage

Permet d'activer la journalisation de débogage sur l'ordinateur exécutant Agent for Windows.

Niveau de débogage de l'option NDMP

Définit le niveau de détails consignés par le débogage d'Agent for Windows.

Le support technique de détermine le niveau à utiliser.

Journaliser uniquement les erreurs NDMP

Fournit des informations générales et les erreurs générées.

Journaliser les messages de flux

Fournit des informations supplémentaires sur les opérations exécutées et sur les erreurs NDMP générées.

Journalisation des commentaires

Fournit des informations supplémentaires que vous n'obtenez pas avec les options Journaliser uniquement les erreurs NDMP ou Journaliser les messages de flux.

Ajouter au fichier journal

Ajoute les informations de consignation du moteur et d'Agent for Windows NDMP au fichier journal existant pour le moteur et Agent for Windows NDMP.

Activer la taille maximale du journal

Permet de définir la taille maximale du fichier journal, en mégaoctets.

Lorsque l'option Renommer en cas de taille maximale est sélectionnée, la taille maximale du fichier journal correspond à la somme, en mégaoctets, de tous les fichiers journaux créés si vous sélectionnez l'option Diviser en.

Mode de restriction de la taille du journal

Détermine les options à utiliser lorsque le fichier journal du service distant de Backup Exec atteint la taille maximale.

Les options sont les suivantes :

• Renommer en cas de taille maximale

• Rétention maximale

Si l'option Renommer en cas de taille maximale est sélectionnée, quand le fichier journal du service distant de Backup Exec, <nom-ordinateur>-beremote00.txt, atteint la taille de fichier individuel, le service distant de Backup Exec remplace le nom du fichier journal par <nom-ordinateur>-beremote00.bak. Le service distant de Backup Exec ajoute les nouveaux détails de consignation au fichier <nom-ordinateur>-beremote00.txt.

Taille de fichier individuel = taille maximale de fichier journal/valeur Diviser en

Le nombre de fichiers <nom-ordinateur>-beremote00.bak que le service distant de Backup Exec crée dépend de la valeur spécifiée dans le champ Diviser en.

Par exemple, si vous définissez la Taille maximale du fichier journal sur 1 Mo et la valeur Diviser en sur 4, la taille de fichier individuel est de 256 Ko. Backup Exec crée un fichier .bak chaque fois que la taille de fichier individuel atteint 256 Ko et donne au fichier le nom <nom-ordinateur>-beremote00.bak4. Quand la taille de fichier individuel atteint de nouveau 256 Ko, le fichier journal le plus ancien est renommé <nom-ordinateur>-beremote00.bak3 et le nouveau fichier journal est nommé <nom-ordinateur>-beremote00.bak1.

L'option Conservation maximale est utilisée avec les options Taille maximale du journal et Taille de rétention. Dès que le fichier journal du service distant de Backup Exec atteint la taille maximale autorisée, Backup Exec supprime les données les plus anciennes du fichier journal. Cela détermine la quantité de données à supprimer en fonction de la valeur indiquée dans le champ Taille de rétention.

Par exemple, si vous définissez la Taille maximale du fichier journal sur 5 Mo et la Taille de rétention sur 2 Mo, quand le fichier journal du service distant de Backup Exec atteint la taille maximale de fichier journal, 3 Mo des données les plus anciennes sont supprimés et 2 Mo des données les plus récentes sont conservés. Vous disposez de 3 Mo d'espace de fichier journal pour les informations futures du serveur Backup Exec.

Taille maximale du fichier journal

Spécifie la taille maximale du fichier journal en méga-octets.

Taille de rétention

Affiche la quantité de données à conserver une fois que le fichier journal atteint la taille maximale de fichier journal.

La taille de rétention doit être inférieure à la taille spécifiée dans le champ Taille maximale du fichier journal.

Diviser en

Spécifie le nombre de fichiers journaux supplémentaires à créer quand la taille du fichier journal atteint la taille de fichier individuel.

Taille de fichier individuel = taille maximale de fichier journal/valeur Diviser en

Définir l'emplacement du fichier journal

Permet de définir un nouvel emplacement de dossier dans lequel vous voulez enregistrer les fichiers journaux de débogage.

Nouvel emplacement du journal

Indique le chemin d'accès au nouvel emplacement du dossier de journaux que vous voulez utiliser.

Vous pouvez entrer un chemin d'accès à l'emplacement du dossier à utiliser, ou vous pouvez cliquer sur Parcourir pour naviguer vers l'emplacement du dossier souhaité.