Notes de mise à jour de APTARE IT Analytics

Product(s): APTARE IT Analytics (10.6)
  1. Introduction
    1.
      À propos d'APTARE IT Analytics 10.6.00
  2. Version de correctif pour la version 10.6.00
    1. Versions de correctif : APTARE IT Analytics
      1.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P17
      2.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P16
      3.
        Notes de mise à jour du correctif 10.6.00 P15
      4.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P14
      5.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P13
      6.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P12
      7.
        Notes de mise à jour du correctif 10.6.00 P11
      8.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P10
      9.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P9
      10.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P8
      11.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P7
      12.
        Notes de mise à jour du correctif 10.6.00 P6
      13.
        Notes de mise à jour du correctif 10.6.00 P5
      14.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P4
      15.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P3
      16.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P2
      17.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P1
  3. Nouveautés : points clés de la version 10.6.00
    1.
      Versions de produit prises en charge
    2.
      Améliorations apportées au menu Actions de tableau de bord
    3.
      Gestion des licences standard Veritas pour APTARE IT Analytics
    4.
      Exploitation de la collecte de données de politique NetBackup pour File Analytics
    5.
      Chemin d'accès de la mise à niveau minimale
    6.
      Prise en charge de l'API REST dans la politique de commutateur Brocade
    7.
      Modifications du programme d'installation du portail APTARE IT Analytics
    8.
      Modifications de la sécurité
    9.
      Améliorations apportées au rapport de contrôle de l'intégrité du système
    10.
      Outil de support amélioré pour la collecte des journaux
    11.
      Tableaux de bord pré-intégrés
    12.
      Déploiement accéléré de connecteurs
    13.
      Le déployeur de connecteurs doit utiliser « portail » et « aptare_ro »
    14.
      Nouvelle marque du portail APTARE IT Analytics
    15.
      Prise en charge de la portabilité des politiques
    16.
      Nouvelle catégorie Rapports cloud publics
    17.
      Déploiement de toutes les suites depuis le portail
    18.
      Déplacement des rapports de réplication sous les rapports Capacity Manager
    19.
      Nouvelle catégorie de ransomware pour les extensions de fichier connues
    20.
      Optimisation de la durée de déploiement d'un connecteur
    21.
      Améliorations apportées à la structure du SDK
    22.
      Modification de l'utilisateur Oracle en lecture seule dans le fichier portal.properties
    23.
      Amélioration de la structure pour l'affichage des paramètres d'exploration en cascade
    24.
      Prise en charge des baies de stockage Hitachi Vantara 100 % Flash et Hybrid Flash
    25.
      Accès aux rapports APTARE avec des API REST même si la connexion SSO est configurée
    26.
      Évaluation des économies de déduplication NetBackup dans votre environnement
    27.
      Nouveau tableau de bord et rapports pour suivre les performances de sauvegarde
    28.
      NetApp StorageGRID
    29.
      Politique de Data Collector pour Infinidat InfiniGuard
    30.
      Rapports de résumé NetApp StorageGRID
    31.
      Capture des événements historiques Cohesity DataProtect à la demande
    32.
      Alertes et rapports sur les échecs de réplication d'images NetBackup
    33.
      Collecteur de données pour le modèle CS8000 de FUJITSU ETERNUS
    34.
      Collecteur de données pour le modèle DX/AF de FUJITSU ETERNUS
    35.
      Application IT Analytics ServiceNow certifiée sur les versions Québec et San Diego
  4. Systèmes pris en charge
    1.
      Systèmes d'exploitation pris en charge par le portail
    2.
      Systèmes d'exploitation pris en charge par Data Collector
    3. Navigateurs pris en charge et résolution d'affichage
      1.
        Serveur de portail Linux : rapports exportés et envoyés par e-mail
  5. Installation et mises à niveau
    1.
      Mémoire requise pour l'installation du portail
    2. Avant la mise à niveau
      1.
        Paramètres de mémoire Java du portail/récepteur de données
      2.
        Mise à niveau des fichiers binaires d'application de base de données Oracle (Windows)
      3.
        Mise à niveau des fichiers binaires d'application de base de données Oracle (Linux)
    3.
      Profils de performances et données transmises
    4.
      Abandon de SCDBUSR dans un environnement de services partagés
  6. Améliorations et problèmes résolus
    1.
      Présentation
    2.
      Améliorations apportées au portail et problèmes résolus
  7. Problèmes connus, optimisations et fin de vie
    1.
      Problèmes connus
    2.
      Optimisation : personnaliser le paramètre de descripteur de fichiers Linux pour les collectes volumineuses
    3.
      Fin de vie

Déploiement de toutes les suites depuis le portail

Contrairement aux déploiements antérieurs, le programme d'installation du portail APTARE IT Analytics 10.6 déploie tous les produits APTARE lors de l'installation. Vous pourrez configurer les produits en fonction de votre droit de licence, tandis que ceux pour lesquels vous ne disposez pas de licence resteront désactivés. Cependant, le développement de votre licence pour inclure les autres suites de licences ne nécessitera aucune intervention ni déploiement manuel, comme c'était le cas des versions antérieures.