Readme zu Backup Exec 20.4

Product(s): Backup Exec (20.4)

Hinweise zu Softwarekompatibilitätsliste (SCL), Hardwarekompatibilitätsliste (HCL) und Treibern

Die folgenden Hinweise enthalten Informationen zur Software und Hardware, die Sie mit Backup Exec verwenden:

• Die Softwarekompatibilitätsliste (SCL) und die Hardwarekompatibilitätsliste (HCL) enthalten die neuesten Informationen zu unterstützter und nicht unterstützter Hardware und Software und werden regelmäßig aktualisiert. Bevor Sie Backup Exec installieren oder aktualisieren, überprüfen Sie die Kompatibilität Ihrer Hardware und Software anhand dieser Listen.

• Sie müssen keine Bandgerätetreiber installieren, wenn Backup Exec unter Windows Server 2012 oder höher ausgeführt wird. Kernelmodustreiber und tapeinst.exe werden nicht mehr installiert, wenn Backup Exec unter Windows Server 2012 oder höher installiert wird. Wenn Sie ältere oder nicht unterstützte Bandgeräte nutzen, testen Sie diese, bevor Sie Windows Server 2012 und höher verwenden, um die Funktionstüchtigkeit zu bestimmen, falls Kernelmodustreiber benötigt werden.