Veritas QuickAssist (VQA)

記事: 100039239
最終公開日: 2022-11-21
評価: 2 2
製品: Backup Exec, eDiscovery Platform, Enterprise Vault

Description

Publication de VQA 2.1.125.17 le 22 février 2016

Publication de la version 2.1.125.17 de Veritas QuickAssist (VQA) le 22 février 2016)
VQA est un outil conçu pour aider les clients et le personnel de support Veritas à recueillir des données et à résoudre les problèmes.  Pour de plus amples informations, consultez la  page d'accueil de VQA.

Inclus dans la version 2.1.125.17 de VQA :

• Mise à jour d'urgence pour correction de défauts Enterprise Vault (EV).
Inclus dans la version 2.1.125.15 de VQA :
  • Build tactique avec 45 corrections de défauts
  • Mise à jour de prise en charge de System Recovery 2013 R2 SP4
  • Ajout de la prise en charge d'eDiscovery 8.1 et 8.1.1
  • Mise à jour de prise en charge d'Enterprise Vault 12, qui inclut l'intégration de Deployment Scanner
Téléchargement de VQA
https://www.veritas.com/content/dam/VQA/VeritasQuickAssist.exe

Navigateurs pris en charge :
Merci d'utiliser Mozilla Firefox et Google Chrome pour télécharger VQA et la visionneuse VQA
Microsoft Internet Explorer (IE) n'est pas pris en charge.  Échec de validation du certificat IE lors du téléchargement de VQA et de VQA MSI.  IE renvoie une erreur du type « La signature est endommagée ou non valide ».  Cette erreur est due à la modification apportée par Microsoft à l'algorithme de validation. En effet, celui-ci a été remplacé par l'algorithme SHA-2. Systèmes d'exploitation pris en charge
VQA s'exécutera sur les systèmes d'exploitation Windows pris en charge par les produits Veritas compatibles avec VQA.
Pour exécuter VQA sous Windows 2008 R2 Server Core, l'un des commutateurs de ligne de commande suivants est requis :
  • net2
  • mono
Après le démarrage, VQA vérifie que votre système inclut au moins l'environnement .NET 2.0.  Dans le cas contraire, VQA ouvre une invite qui contient les options suivantes :
  • Télécharger et installer .NET
  • Quitter sans exécuter VQA
Si VQA détecte une mise à jour, il l'applique et redémarre automatiquement.  Une fois la dernière version installée, lisez et acceptez le contrat de licence de l'utilisateur final en cliquant sur le message « J'accepte le contrat de licence de l'utilisateur final », et accédez à la page d'accueil.

Quels changements VQA apporte-t-il à mon ordinateur ?
VQA effectue des contrôles en collectant des informations sur l'ordinateur local et en les analysant. Il ne modifie pas définitivement les fichiers sur l'ordinateur, à moins que l'utilisateur n'accepte explicitement les changements lorsqu'il y est invité.

Lors de son exécution, VQA n'effectue aucune installation définitive sur votre ordinateur.

Vous pouvez utiliser VQA de façon proactive pour recueillir des données dont le support technique aura besoin pour résoudre votre problème :
  • Ouvrir ou mettre à jour un dossier de support directement à partir de VQA
  • Recueillir des données pour un dossier de support Veritas