Enterprise Vault™ Guida per gli utenti di Outlook (Funzionalità ridotte)

Last Published:
Product(s): Enterprise Vault (14.1)
  1. Introduzione a Veritas Enterprise Vault
    1.
      Informazioni su Enterprise Vault e sulla cassetta postale di Outlook
    2.
      Informazioni su Vault Cache per gli utenti di Outlook
    3.
      Informazioni sul Virtual Vault per utenti di Outlook
    4.
      Informazioni sulla modalità non in linea di Enterprise Vault
    5.
      Informazioni sulla selezione degli oggetti da archiviare
    6.
      Informazioni sulla conservazione degli elementi archiviati
    7.
      Informazioni sulle cartelle di conservazione
    8.
      Informazioni sulle conversazioni di Enterprise Vault e Outlook
  2. Impostazione di Enterprise Vault
    1.
      Informazioni sull'impostazione di Enterprise Vault in Outlook
    2.
      Impostazione di Vault Cache e di Virtual Vault
    3.
      Come visualizzare o nascondere il Virtual Vault
    4.
      Disattivazione della funzione Archiviazione automatica di Outlook
  3. Opzioni e icone delle cassette postali di Enterprise Vault
    1.
      Opzioni di Enterprise Vault della barra multifunzione di Outlook
    2.
      Pagina Enterprise Vault nella visualizzazione Backstage di Outlook
    3.
      App di posta di Office in Enterprise Vault (solo Outlook 2013 e versioni successive)
    4.
      Icone della cassetta postale di Outlook - Enterprise Vault
  4. Uso degli oggetti archiviati
    1.
      Visualizzazione di oggetti archiviati
    2.
      Ricerca di oggetti archiviati
    3.
      Risposta/Inoltro di oggetti archiviati
    4. Eliminazione di oggetti archiviati
      1.
        Eliminazione di oggetti e cartelle da un Virtual Vault
      2.
        Annullamento dell'eliminazione degli oggetti archiviati
  5. Archiviazione e ripristino di oggetti
    1.
      Memorizzazione manuale degli oggetti
    2.
      Memorizzazione manuale delle cartelle
    3.
      Ripristino di oggetti archiviati
    4.
      Annullamento delle operazioni di archiviazione e ripristino
  6. Gestione dell'archiviazione con Enterprise Vault
    1.
      Sincronizzazione del Vault Cache
    2.
      Visualizzazione e modifica delle proprietà di Vault Cache
    3.
      Sospensione o attivazione dell'archiviazione per la cassetta postale
  7. Migrazione del file PST
    1.
      Informazioni sulla migrazione dei file PST
    2.
      Migrazione di file PST in Enterprise Vault
    3.
      Invio di file PST per la migrazione

Opzioni di Enterprise Vault della barra multifunzione di Outlook

A seconda del tipo di configurazione di Enterprise Vault eseguita dall'amministratore, è possibile che nella scheda Enterprise Vault della barra multifunzione di Microsoft Outlook siano disponibili alcuni pulsanti.

Figura: Scheda Enterprise Vault in Outlook

Scheda di Enterprise Vault in Outlook

Nel gruppo Altro potrebbe essere incluso il pulsante Altre operazioni. L'amministratore può aggiungere opzioni di Enterprise Vault come comandi del menu Altre operazioni anziché inserirle direttamente nella scheda Enterprise Vault. Nel seguente esempio viene mostrato il comando Annulla operazione del menu Altre operazioni.

Figura: Menu Altre operazioni in Outlook

Menu Altre operazioni

In Tabella: Opzioni nella scheda Enterprise Vault o nel menu Altre operazioni sono elencate tutte le opzioni che possono essere presenti nella scheda Enterprise Vault o nel menu Altre operazioni. Quando viene visualizzato nel menu Altre operazioni, il nome di alcune opzioni potrebbe essere più lungo. Nella tabella, i nomi più lunghi vengono riportati fra parentesi. Ad esempio, l'opzione Ripristina viene visualizzata nel menu Altre operazioni come Ripristina da vault.

Tabella: Opzioni nella scheda Enterprise Vault o nel menu Altre operazioni

Opzione

Icona

Descrizione

Ricerca vault

Icona Ricerca vault

Per ricercare gli oggetti archiviati nei vault disponibili.

Vedere Ricerca di oggetti archiviati.

Se il pulsante Ricerca vault è presente nella scheda Enterprise Vault, viene visualizzato anche nella scheda Ricerca di Outlook.

Archivia (Memorizza elementi selezionati in vault e Memorizza cartella selezionata in vault)

Icona Archivia

Per archiviare gli elementi selezionati nella cartella selezionata.

Nella scheda di Enterprise Vault fare clic sulla parte superiore della scheda Archivia per archiviare gli elementi selezionati. Fare clic sulla parte inferiore del pulsante Archivia per visualizzare due opzioni: Memorizza elementi selezionati e Memorizza cartella selezionata.

Nel menu Altre operazioni, le opzioni vengono visualizzate come Memorizza elementi selezionati in vault e Memorizza cartella selezionata in vault.

Le opzioni Archivia possono essere utilizzate soltanto per elementi o cartelle della cassetta postale e non per elementi o cartelle in Virtual Vault.

Vedere Memorizzazione manuale degli oggetti.

Vedere Memorizzazione manuale delle cartelle.

Ripristina (Ripristina da vault)

Icona Ripristina

Per ripristinare gli oggetti associati ai collegamenti selezionati di Enterprise Vault.

È possibile utilizzare questa opzione solo per gli oggetti contenuti nella cassetta postale e non per quelli in Virtual Vault.

Vedere Ripristino di oggetti archiviati.

Elimina (Elimina dal vault)

Icona Elimina

Per eliminare gli oggetti archiviati.

È possibile utilizzare questa opzione solo per gli oggetti contenuti nella cassetta postale e non per quelli in Virtual Vault.

Vedere Eliminazione di oggetti archiviati.

Annulla (Annulla operazione)

Icona Annulla

Per annullare l'operazione di Enterprise Vault attualmente in corso. È possibile annullare le seguenti operazioni:

• Elimina (Elimina dal vault)

• Archivia (Memorizza elementi selezionati in vault e Memorizza cartella selezionata in vault)

• Ripristina (Ripristina da vault)

Questa opzione può essere utilizzata soltanto per elementi o cartelle della cassetta postale e non per elementi o cartelle in Virtual Vault.

Vedere Annullamento dell'eliminazione degli oggetti archiviati.

Vedere Annullamento delle operazioni di archiviazione e ripristino.

Migrazione PST

Icona Migrazione PST

Eseguire la migrazione di file PST a Enterprise Vault.

Vedere Informazioni sulla migrazione dei file PST.

Sincronizza (Sincronizza Vault Cache)

Icona Sincronizza

Per sincronizzare il Vault Cache con il vault in linea.

Vedere Sincronizzazione del Vault Cache.

Altre operazioni

Icona Altre operazioni

Per visualizzare un menu contenente uno o più comandi ulteriori di Enterprise Vault.

L'amministratore di Enterprise Vault stabilisce se le opzioni vengono visualizzate come pulsanti nella scheda Enterprise Vault o come comandi del menu Altre operazioni.