Backup Exec Utility

Product(s): Backup Exec (21.3)
  1. Backup Exec Utility
    1.
      Informazioni su Backup Exec Utility
    2.
      Avvio di Backup Exec Utility
    3. Attività generali di Backup Exec Utility
      1. Aggiunta di server Backup Exec
        1.
          Opzioni di selezione di server Backup Exec
      2.
        Aggiunta di un nuovo computer Agent for Windows
      3. Visualizzazione di proprietà server per il computer Agent for Windows
        1.
          Proprietà server per il computer Agent for Windows
      4. Visualizzazione di proprietà di sistema per il computer Agent for Windows
        1.
          Proprietà di sistema per il computer Agent for Windows
      5. Creazione di un nuovo gruppo di server Backup Exec
        1.
          Opzioni per nuovi gruppi di server Backup Exec
      6.
        Eliminazione di un server Backup Exec dall'elenco di server Backup Exec noti di Backup Exec Utility
      7.
        Eliminazione di un computer in cui è installato Agent for Windows
      8. Eliminazione di un gruppo di server Backup Exec
        1.
          Elimina gruppo di server Backup Exec
      9.
        Esecuzione dell'applicazione di diagnostica di Backup Exec
      10. Attivazione dei registri di debug
        1.
          Opzioni di configurazione di Attiva registro di debug
      11. Impostazione della dimensione dei registri di debug
        1.
          Opzioni per l'impostazione delle dimensioni del registro di debug
      12. Impostazione della registrazione debug e delle dimensioni del registro di debug per computer Agent for Windows
        1.
          Opzioni del registro di debug e della dimensione del registro di debug per computer Agent for Windows
      13. Impostazione della posizione del registro processi e dei cataloghi
        1.
          Opzioni di modifica della posizione del registro dei processi e dei cataloghi
      14. Visualizzazione delle proprietà server per il server Backup Exec
        1.
          Proprietà server per un server Backup Exec
      15. Visualizzazione di un elenco di opzioni concesse in licenza e installate per un server Backup Exec
        1.
          Opzioni di Backup Exec concesse in licenza e installate in un server Backup Exec
      16. Visualizzazione di proprietà di sistema per un server Backup Exec
        1.
          Proprietà di sistema per un server Backup Exec
      17.
        Gestione dei certificati di sicurezza
    4. Attività servizi di Backup Exec Utility
      1.
        Arresto dei servizi di Backup Exec
      2.
        Avvio dei servizi di Backup Exec
      3. Modifica degli account di servizio
        1.
          Opzioni di modifica degli account dei servizi
      4. Modifica di configurazioni di server Backup Exec
        1.
          Opzioni di modifica della configurazione
      5.
        Spostamento di un server Backup Exec esistente
    5. Attività CASO di Backup Exec Utility
      1.
        Attivazione della comunicazione con il server Backup Exec gestito
      2.
        Disattivazione della comunicazione con il server Backup Exec gestito
      3.
        Spostamento di un server Backup Exec gestito
    6. Informazioni sulle attività di database di Backup Exec Utility
      1.
        Controllo della coerenza del database
      2.
        Rinnovamento del database
      3.
        Compressione di un database di Backup Exec
      4.
        Scaricamento di un database di Backup Exec
      5.
        Ricostruzione degli indici di database di Backup Exec
      6.
        Riparazione di un database di Backup Exec
      7. Recupero di un database di Backup Exec
        1.
          Opzioni di Recupera database
      8. Modifica dell'accesso al database
        1.
          Opzioni di Modifica accesso al database
      9.
        Modifica della posizione del database Backup Exec
      10. Copia di un database
        1.
          Opzioni per la copia di database
    7. Informazioni su attività di gruppi di server Backup Exec
      1.
        Aggiunta di un server Backup Exec a un gruppo di server Backup Exec
      2.
        Rimozione di un server Backup Exec da un gruppo di server Backup Exec
      3.
        Impostazione di un server di amministrazione centrale per il gruppo di server Backup Exec
    8. Informazioni sulla configurazione di colonne
      1.
        Come nascondere una colonna
      2.
        Visualizzazione di una colonna
      3. Modifica della posizione delle colonne
        1.
          Opzioni di impostazione delle colonne
      4. Ordinamento delle colonne
        1.
          Ordinamento delle informazioni nella colonna
  2.
    Indice

Informazioni su Backup Exec Utility

Utilizzare l'utilità di Backup Exec, beutility.exe, per eseguire varie configurazioni. Viene installata nella directory di lavoro di Backup Exec insieme a Backup Exec.

Backup Exec Utility consente di eseguire le seguenti attività:

• Aggiungere, rimuovere e configurare gruppi logici di server Backup Exec. in modo da consentire l'esecuzione simultanea delle operazioni in tutti i computer appartenenti allo stesso gruppo. Queste operazioni comprendono l'avvio e l'arresto dei servizi e la configurazione della sicurezza dei servizi per le applicazioni, ad esempio la modifica delle informazioni dell'account dei servizi. È anche possibile utilizzare Backup Exec Utility per configurare le opzioni di avvio per uno o più server di un gruppo.

• Avviare direttamente nel database di Backup Exec (BEDB, Backup Exec Database) operazioni di utility di database, che sono generalmente avviate dalle utility di manutenzione del database. È possibile avviare lo scaricamento del database ed eseguire il controllo di coerenza del database e quello di integrità dei relativi dati.

Nota:

Backup Exec Utility va utilizzata soltanto sotto la guida del supporto tecnico. L'uso improprio di questa utility può causare modifiche della configurazione che impediscono l'esecuzione di Backup Exec.