Backup Exec Utility

Product(s): Backup Exec (20.6)
  1. Backup Exec Utility
    1.
      Informazioni su Backup Exec Utility
    2.
      Avvio di Backup Exec Utility
    3. Attività generali di Backup Exec Utility
      1. Aggiunta di server Backup Exec
        1.
          Opzioni di selezione di server Backup Exec
      2.
        Aggiunta di un nuovo computer Agent for Windows
      3. Visualizzazione di proprietà server per il computer Agent for Windows
        1.
          Proprietà server per il computer Agent for Windows
      4. Visualizzazione di proprietà di sistema per il computer Agent for Windows
        1.
          Proprietà di sistema per il computer Agent for Windows
      5. Creazione di un nuovo gruppo di server Backup Exec
        1.
          Opzioni per nuovi gruppi di server Backup Exec
      6.
        Eliminazione di un server Backup Exec dall'elenco di server Backup Exec noti di Backup Exec Utility
      7.
        Eliminazione di un computer in cui è installato Agent for Windows
      8. Eliminazione di un gruppo di server Backup Exec
        1.
          Elimina gruppo di server Backup Exec
      9.
        Esecuzione dell'applicazione di diagnostica di Backup Exec
      10. Attivazione dei registri di debug
        1.
          Opzioni di configurazione di Attiva registro di debug
      11. Impostazione della dimensione dei registri di debug
        1.
          Opzioni per l'impostazione delle dimensioni del registro di debug
      12. Impostazione della registrazione debug e delle dimensioni del registro di debug per computer Agent for Windows
        1.
          Opzioni del registro di debug e della dimensione del registro di debug per computer Agent for Windows
      13. Impostazione della posizione del registro processi e dei cataloghi
        1.
          Opzioni di modifica della posizione del registro dei processi e dei cataloghi
      14. Visualizzazione delle proprietà server per il server Backup Exec
        1.
          Proprietà server per un server Backup Exec
      15. Visualizzazione di un elenco di opzioni concesse in licenza e installate per un server Backup Exec
        1.
          Opzioni di Backup Exec concesse in licenza e installate in un server Backup Exec
      16. Visualizzazione di proprietà di sistema per un server Backup Exec
        1.
          Proprietà di sistema per un server Backup Exec
      17.
        Gestione dei certificati di sicurezza
    4. Attività servizi di Backup Exec Utility
      1.
        Arresto dei servizi di Backup Exec
      2.
        Avvio dei servizi di Backup Exec
      3. Modifica degli account di servizio
        1.
          Opzioni di modifica degli account dei servizi
      4. Modifica di configurazioni di server Backup Exec
        1.
          Opzioni di modifica della configurazione
      5.
        Spostamento di un server Backup Exec esistente
    5. Attività CASO di Backup Exec Utility
      1.
        Attivazione della comunicazione con il server Backup Exec gestito
      2.
        Disattivazione della comunicazione con il server Backup Exec gestito
      3.
        Spostamento di un server Backup Exec gestito
    6. Informazioni sulle attività di database di Backup Exec Utility
      1.
        Controllo della coerenza del database
      2.
        Rinnovamento del database
      3.
        Compressione di un database di Backup Exec
      4.
        Scaricamento di un database di Backup Exec
      5.
        Ricostruzione degli indici di database di Backup Exec
      6.
        Riparazione di un database di Backup Exec
      7. Recupero di un database di Backup Exec
        1.
          Opzioni di Recupera database
      8. Modifica dell'accesso al database
        1.
          Opzioni di Modifica accesso al database
      9.
        Modifica della posizione del database Backup Exec
      10. Copia di un database
        1.
          Opzioni per la copia di database
    7. Informazioni su attività di gruppi di server Backup Exec
      1.
        Aggiunta di un server Backup Exec a un gruppo di server Backup Exec
      2.
        Rimozione di un server Backup Exec da un gruppo di server Backup Exec
      3.
        Impostazione di un server di amministrazione centrale per il gruppo di server Backup Exec
    8. Informazioni sulla configurazione di colonne
      1.
        Come nascondere una colonna
      2.
        Visualizzazione di una colonna
      3. Modifica della posizione delle colonne
        1.
          Opzioni di impostazione delle colonne
      4. Ordinamento delle colonne
        1.
          Ordinamento delle informazioni nella colonna

Opzioni del registro di debug e della dimensione del registro di debug per computer Agent for Windows

È possibile impostare le opzioni del registro di debug che si desidera utilizzare per computer Agent for Windows.

Vedere Impostazione della registrazione debug e delle dimensioni del registro di debug per computer Agent for Windows.

Tabella: Opzioni di modifica della configurazione del registro di debug per Agent for Windows

Elemento

Descrizione

Agente for Windows

Il nome del computer in cui è in esecuzione Agent for Windows.

Attiva registro di debug

Consente di attivare la registrazione debug nel computer in cui è in esecuzione Agent for Windows.

Livello di debug NDMP Option

Consente di impostare il livello dei dettagli di debug di Agent for Windows registrati.

Il livello utilizzato viene stabilito dal supporto tecnico.

Registra solo errori NDMP

Fornisce informazioni sia generali sia relative agli errori generati.

Registra messaggi di flusso

Fornisce informazioni aggiuntive sull'attività in corso e sugli errori NDMP generati.

Registrazione dettagliata

Visualizza informazioni non disponibili con le opzioni Registra solo errori NDMP o Registra messaggi di flusso.

Aggiungi file di registro

Aggiunge informazioni di registro NDMP relative al motore e a Agent for Windows al file di registro NDMP esistente per il motore e Agent for Windows.

Attiva dimensione massima registro

Consente di impostare la dimensione massima del file di registro in megabyte.

Se si seleziona l'opzione Rinomina quando viene raggiunta la dimensione massima, la dimensione massima del file di registro equivale alla dimensione in megabyte di tutti i file di registro creati quando si seleziona l'opzione Dividi in.

Modalità limite dimensione registro

Determina le opzioni selezionabili quando il file di registro per il servizio remoto Backup Exec raggiunge la dimensione massima.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Rinomina quando viene raggiunta la dimensione massima

• Conservazione massima

Se si seleziona l'opzione Rinomina quando viene raggiunta la dimensione massima quando il file di registro remoto di Backup Exec <machine-name>-beremote00.txt raggiunge la dimensione specificata per singolo file, il servizio remoto di Backup Exec assegna al file di registro il nuovo nome <machine-name>-beremote00.bak. Il servizio remoto di Backup Exec aggiunge i nuovi dettagli del registro a <machine-name>-beremote00.txt.

Dimensione singolo file = Dimensione massima file del registro / Dividi in

Il numero di file <machine-name>-beremote00.bak creati dal servizio remoto di Backup Exec dipende dal valore specificato nel campo Dividi in.

Ad esempio, se si imposta la Dimensione massima file del registro su 1 MB e il valore di Dividi in su 4, la dimensione del singolo file è 256 KB. Backup Exec crea un file .bak ogni volta che la dimensione del singolo file raggiunge 256 KB e assegna al file il nome <machine-name>-beremote00.bak4. Quando la dimensione di un singolo file raggiunge nuovamente 256 KB, il file di registro precedente viene rinominato come <machine-name>-beremote00.bak3 e il nuovo file di registro viene denominato <machine-name>-beremote00.bak1.

L'opzione Conservazione massima viene utilizzata con le opzioni Dimensione massima file del registro e Dimensione conservazione. Quando il file di registro del servizio remoto di Backup Exec raggiunge la dimensione massima per un file di registro, Backup Exec rimuove i dati meno recenti dal file di registro. La quantità di dati da rimuovere dipende dal valore specificato nel campo Dimensione conservazione.

Ad esempio, se la Dimensione massima file del registro viene impostata su 5 MB e la Dimensione conservazione su 2 MB, quando il file di registro del servizio remoto di Backup Exec raggiunge la dimensione massima, 3 MB di dati meno recenti vengono eliminati e vengono conservati 2 MB di dati più recenti. Nel file di registro rimangono così liberi 3 MB di spazio per i dati che verranno memorizzati in futuro dal server di Backup Exec.

Dimensione massima file del registro

Specifica la dimensione massima del file di registro in megabyte.

Dimensione conservazione

Visualizza la quantità di dati da conservare quando il file di registro raggiunge la dimensione massima specificata.

La dimensione di conservazione deve essere inferiore alla dimensione specificata in Dimensione massima file del registro.

Dividi in

Specifica il numero dei file di registro aggiuntivi da creare quando la dimensione del file di registro raggiunge la dimensione specificata per singolo file.

Dimensione singolo file = Dimensione massima file del registro / Dividi in

Imposta posizione file di registro

Consente di impostare la posizione di una nuova cartella in cui archiviare i file di registro di debug.

Nuova posizione registro

Indica il percorso della nuova cartella del registro che si desidera utilizzare.

È possibile immettere il percorso della cartella che si desidera utilizzare oppure fare clic su Sfoglia.