MongoDB

Le plug-in NetBackup 8.2 pour MongoDB est désormais disponible !

Veritas Technologies propose désormais le plug-in NetBackup 8.2 pour MongoDB pour assurer la protection des données de divers environnements MongoDB. NetBackup prend en charge les environnements MongoDB suivants pour les éditions Community et Enterprise de MongoDB :

• Sauvegarde des clusters partagés
  • Sauvegarde des jeux de réplicas
  • Sauvegarde des instances MongoDB autonomes
  • Hébergement de plusieurs instances MongoDB sur un seul nœud

Le plug-in NetBackup pour MongoDB tire parti de NetBackup Parallel Streaming Framework (PSF) pour accélérer le traitement des tâches en sauvegardant les données en flux parallèles sur plusieurs hôtes de sauvegarde. PSF permet également une sauvegarde sans agent basée sur un client léger : dans ce cadre, les opérations de sauvegarde et de restauration s'exécutent sur les hôtes de sauvegarde. Aucune gestion d'agent n'est requise sur les nœuds de cluster.

Le plug-in NetBackup pour MongoDB nécessite la version 8.2 de NetBackup. Vous pouvez télécharger le plug-in MongoDB à partir du Centre de téléchargement Veritas. Ce plug-in doit être installé sur le client NetBackup, le serveur de médias ou le serveur maître pour en faire un hôte de sauvegarde. Les appliances NetBackup et Flex sont également prises en charge en tant qu'hôtes de sauvegarde. Après l'installation du plug-in pour MongoDB, installez également l'EEB NetBackup requis. Les EEB sont inclus dans le package de téléchargement du plug-in.

Une configuration assistée des identifiants et des paramètres globaux MongoDB requis dans NetBackup est assurée grâce aux améliorations apportées à l'utilitaire tpconfig. Consultez le Guide de l'administrateur de NetBackup 8.2 pour obtenir plus d'informations.

Liens de téléchargement :