Guide de l'administrateur Veritas™ System Recovery 18 Service Pack 1 Management Solution

Last Published:
Product(s): System Recovery (18.0.1)
  1. Présentation de Veritas System Recovery Management Solution
    1.
      À propos de Veritas System Recovery 18 Management Solution
    2.
      Composants Veritas System Recovery 18 Management Solution
    3.
      Fonctionnement de Veritas System Recovery 18 Management Solution
    4.
      Possibilités de Veritas System Recovery 18 Management Solution
  2. Installation de Veritas System Recovery Management Solution
    1.
      À propos de la mise à niveau de Veritas System Recovery 18 Management Solution
    2.
      Installation de Veritas System Recovery 18 Management Solution
    3.
      Désinstallation de Veritas System Recovery 18 Management Solution
  3. Prise en main de Veritas System Recovery Management Solution
    1.
      À propos de la page d'accueil de Veritas System Recovery 18 Management Solution
    2.
      Démarrer Veritas System Recovery 18 Management Solution
    3.
      Envoi de commentaires à Veritas
    4.
      Préparation à la gestion des sauvegardes d'ordinateurs client
    5.
      Découverte d'ordinateurs client sur le réseau
    6.
      Installation de Symantec Management Agent sur les ordinateurs client
    7.
      Installation du plug-in Veritas System Recovery sur des ordinateurs
    8.
      Désinstallation du plug-in Veritas System Recovery sur des ordinateurs
    9.
      Installation de Veritas System Recovery 18 ou Veritas System Recovery 18 Linux Edition sur les ordinateurs client
    10.
      Installation de Veritas System Recovery 16 sur les ordinateurs client
    11.
      Installation de Veritas System Recovery 16 Linux Edition sur les ordinateurs client
    12.
      Installation de Symantec System Recovery 2013 R2 sur des ordinateurs client
    13.
      Installation de Symantec System Recovery 2013 R2 Linux Edition sur des ordinateurs client
    14.
      Désinstallation des produits associés et composants de Veritas System Recovery des ordinateurs client
    15.
      Génération du package LightsOut Restore dans Veritas System Recovery 18 Management Solution
    16.
      Génération du package LightsOut Restore 16
    17.
      Génération du package LightsOut Restore 2013 R2
    18.
      Configuration et installation de LightsOut Restore 18 sur des ordinateurs client
    19.
      Configuration et installation de LightsOut Restore 16 sur des ordinateurs client
    20.
      Configuration et installation de LightsOut Restore 2013 R2 sur des ordinateurs client
    21.
      Désinstallation de LightsOut Restore des ordinateurs client
    22.
      Mise à niveau des paramètres d'un package
    23.
      Désinstallation des produits liés à Veritas System Recovery de Symantec Management Platform
    24.
      Ajout ou suppression des mots de passe de point de récupération
    25. À propos de la gestion des emplacements de points de récupération
      1.
        Création d'emplacements de point de récupération par défaut
      2.
        Modifications des informations d'authentification réseau pour un emplacement de point de récupération
      3.
        Suppression des emplacements de points de récupération
    26.
      Configuration d'une tâche de copie hors site dédiée
    27. À propos de l'affichage des filtres
      1.
        Affichage des filtres de Veritas System Recovery 18 Management Solution
      2.
        Affichage des filtres et des politiques attribués à un ordinateur client
      3.
        Ajout d'un chemin d'accès aux résultats filtrés sous l'onglet Gérer les tâches aux Favoris
    28. À propose des vues organisationnelles
      1.
        Filtrage de la liste d'ordinateurs client en utilisant des vues organisationnelles
    29. À propos de la gestion des politiques de licences Veritas System Recovery
      1.
        Ajout de politiques de licences Veritas System Recovery
      2.
        Suppression des politiques de licence Veritas System Recovery
      3.
        Attribution de licences Veritas System Recovery aux ordinateurs client
      4.
        Annulation de l'attribution des licences Veritas System Recovery sur des ordinateurs client
      5.
        Vérification de l'état de la licence de Veritas System Recovery sur des ordinateurs
  4. Gestion des sauvegardes
    1. À propos des politiques de sauvegarde
      1.
        Ensembles de points de récupération et points de récupération indépendants dans les politiques de sauvegarde
      2.
        Conseils pour la création de points de récupération
      3.
        A propos de la sauvegarde des systèmes à double démarrage
    2. Création d'une politique de sauvegarde de base
      1.
        A propos des points de récupération enregistrés sur un emplacement réseau
      2.
        A propos des points de récupération enregistrés dans un dossier local sur l'ordinateur client
      3.
        À propos des points de récupération enregistrés sur un emplacement OpenStorage
      4.
        A propos de la copie hors site
    3. Création d'une politique de sauvegarde avancée
      1.
        À propos de l'exécution des fichiers de commandes pendant une sauvegarde
      2.
        Déploiement du package de fichiers de commandes vers des ordinateurs client pour utilisation pendant une sauvegarde
    4.
      Création d'une tâche de sauvegarde indépendante
    5.
      Déploiement d'une politique de sauvegarde
    6.
      Déploiement d'une politique de sauvegarde existante le plus tôt possible
    7.
      Affichage de l'état des ordinateurs dans une politique de sauvegarde
    8.
      Modification d'une politique de sauvegarde
    9.
      Modification de la planification d'une politique de sauvegarde
    10.
      Modification du nom d'une politique de sauvegarde
    11.
      Désactivation d'une politique de sauvegarde
    12.
      Désactivation d'une planification de sauvegarde
    13.
      Suppression d'une politique de sauvegarde
    14.
      Affichage des informations de Veritas System Recovery pour un ordinateur
  5. Gestion des points de récupération
    1.
      Pratiques d'excellence pour créer des points de récupération
    2.
      Pratiques d'excellence pour gérer des points de récupération
    3. A propos de la suppression des points de récupération
      1.
        Suppression d'un ensemble de points de récupération
      2.
        Suppression des points de récupération au sein d'un ensemble
  6. Gestion de la conversion des points de récupération en disques virtuels
    1.
      Conversion des points de récupération aux disques virtuels
    2.
      Configurer une tâche Convertir en virtuel par ordinateur
    3.
      Configurer une tâche Convertir en virtuel par emplacement
    4.
      Configuration de la tâche de conversion ponctuelle en virtuel
    5.
      Modification d'une tâche Convertir en virtuel
    6.
      Suppression d'une tâche Convertir en virtuel
  7. Gestion du stockage en cloud
    1.
      Directement vers le cloud
    2. Spécification du chemin de destination OpenStorage
      1.
        Options de destination OpenStorage pour les sauvegardes
      2.
        Options de destination OpenStorage pour la récupération
    3.
      Fonctionnement de la copie hors site pour le stockage en cloud
  8. Récupération de lecteurs et d'ordinateurs à distance
    1. À propos de la récupération d'un lecteur à distance
      1. Utilisation de LightsOut Restore pour récupérer des ordinateurs client à distance
        1.
          Installation et utilisation de LightsOut Restore
    2.
      Récupération d'un lecteur
    3.
      Récupération d'un ordinateur distant
    4.
      Exécution d'une récupération expresse
  9. Récupération locale de fichiers, dossiers, lecteurs et ordinateurs
    1. À propos de la récupération locale des données perdues
      1.
        Récupération locale des fichiers et des dossiers à l'aide des données de sauvegarde des fichiers et des dossiers
      2.
        Récupération locale des fichiers et des dossiers à l'aide d'un point de récupération
    2.
      Récupération locale d'un ordinateur.
    3. Démarrez l'ordinateur localement à l'aide du disque Veritas System Recovery Disk.
      1.
        Configuration d'un ordinateur en local pour un démarrage à partir d'un périphérique USB ou d'un DVD
    4.
      Recherche d'erreurs sur un disque dur
    5.
      Récupération d'un ordinateur en local à l'aide d'un disque Veritas System Recovery Disk
    6.
      A propos de l'utilisation de Restore Anyware pour récupérer en local sur un ordinateur équipé d'un matériel différent
    7. Récupération locale des fichiers et des dossiers à l'aide du disque Veritas System Recovery Disk
      1.
        Exploration locale des fichiers et des dossiers sur un ordinateur à l'aide du disque Veritas System Recovery Disk
    8. À propos de l'utilisation des outils réseau dans Veritas System Recovery Disk
      1.
        Démarrage des services réseau
      2.
        Mappage d'un lecteur réseau depuis Veritas System Recovery Disk
      3. Configuration des paramètres de connexion réseau
        1.
          Obtenir une adresse IP statique
    9.
      Affichage des propriétés d'un point de récupération
    10.
      Affichage des propriétés d'un lecteur dans un point de récupération
    11.
      Utilitaires de support technique dans Veritas System Recovery Disk
  10. Contrôle des ordinateurs et des processus
    1.
      Affichage des rapports
    2.
      Configuration d'une politique d'option de client pour des ordinateurs
  11. Annexe A. À propos de la sauvegarde des bases de données
    1.
      A propos de la sauvegarde de bases de données compatibles VSS
    2. Sauvegarde de bases de données non compatibles VSS
      1.
        Création de points de récupération à froid et à chaud
    3.
      Sauvegarde de Notification Server et de la base de données
  12. Annexe B. À propos d'Active Directory
    1.
      A propos du rôle de Active Directory
  13. Annexe C. Sauvegarde des environnements virtuels Microsoft
    1.
      A propos de la sauvegarde de disques durs virtuels Microsoft
    2.
      À propos de la sauvegarde et de la restauration des machines virtuelles Microsoft Hyper-V
  14. Annexe D. À propos de Veritas System Recovery 18 Management Solution et de Windows Server 2008 Core
    1.
      A propos de Veritas System Recovery 18 et de Windows Server 2008 Core
    2.
      Installation de Veritas System Recovery 18 sous Windows Server 2008 Core à l'aide de commandes

À propos de Veritas System Recovery 18 Management Solution

Veritas System Recovery 18 Management Solution fournit des tâches de gestion des sauvegardes de niveau entreprise pour la protection du serveur et des ordinateurs de bureau.

Vous pouvez contrôler de manière centralisée l'état des points de récupération des serveurs, ordinateurs de bureau et ordinateurs portables Windows et Linux dans l'ensemble de votre société, le tout à partir de Symantec Management Console. Sur la page d'accueil du produit, vous pouvez facilement afficher les ordinateurs protégés, y compris l'état de sauvegarde. Avec la puissance de Veritas System Recovery, vous pouvez également effectuer la récupération à distance de système et de lecteur des ordinateurs Windows (les ordinateurs Linux doivent être récupérés localement).