Acerca de Veritas QuickAssist (VQA)

Artículo:: 100039274
Última publicación: 2021-06-30
Clasificaciones: 0 0
Producto(s): Backup Exec, eDiscovery Platform, Enterprise Vault

Descripción

¡VQA 2.1.125.17 se lanzó el 22 de febrero de 2016!

¡Veritas Quick Assist (VQA) versión VQA 2.1.125.17 se ha lanzado el 22 de febrero de 2016!
VQA es una herramienta diseñada para ayudar a los clientes de Veritas y al personal de soporte técnico con la recopilación y la solución de problemas de datos.  Para obtener más información visite la  página principal de VQA

En VQA 2.1.125.17, se incluye lo siguiente:

• Versión de emergencia para reparación de defecto EV.
En VQA 2.1.125.15, se incluye lo siguiente:
  • Compilación estratégica con 45 reparaciones de defectos.
  • Actualización de soporte de Recuperación del sistema 2013 R2 SP4.
  • Compatibilidad adicional para eDiscovery 8.1 y 8.1.1.
  • Actualización de compatibilidad con Enterprise Vault 12, que incluye la integración de Deployment Scanner.
Descargue VQA
https://www.veritas.com/content/dam/VQA/VeritasQuickAssist.exe

Navegadores compatibles:
Utilice Mozilla Firefox y Google Chrome para descargar VQA y el visor de VQA.
Internet Explorer de Microsoft no es compatible.  La validación de certificado de IE falla al descargar VQA y VQA MSI.  IE muestra un mensaje de error como "Firma dañada o no válida".  Esto se debe al cambio que realizó Microsoft para el algoritmo de validación a SHA-2. Sistemas operativos compatibles
VQA se ejecutará en sistemas operativos Windows compatibles con los productos de Veritas con los que VQA es compatible.
Para ejecutar en Windows 2008 R2 Server Core, se requiere uno de los siguientes conmutadores de línea de comandos:
  • net2
  • mono
Una vez que inicia VQA, VQA comprueba si tiene, al menos, .NET 2.0 en el sistema.  Si no, VQA le brindará un mensaje con las siguientes opciones:
  • Descargar e instalar .NET
  • Salir sin ejecutar VQA
Si VQA encuentra una actualización, se actualiza y reinicia automáticamente.  Una vez que tenga la versión más reciente, lea y acepte el EULA haciendo clic en el mensaje "Acepto el EULA" y vaya a la página principal.

¿Qué realiza VQA en mi computadora?
VQA realiza comprobaciones mediante la recopilación de información desde el equipo local y el análisis de esta. VQA no altera de forma permanente los archivos en el equipo, a menos que el usuario lo acepte de manera explícita cuando se le solicite especialmente.

VQA no instala permanentemente nada en su equipo cuando se ejecuta.

Es posible usar proactivamente VQA para recopilar datos que Soporte Técnico necesitará para resolver el problema:
  • Abrir o actualizar un caso de soporte directamente desde VQA
  • Recopilar datos para un Caso de Soporte de Veritas