Fichier Lisez-moi de Veritas Backup Exec

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.0)

Remarques sur l'agent Exchange

Les remarques suivantes offrent des informations détaillées sur l'utilisation de l'agent Exchange avec Backup Exec :

• Si l'enregistreur Microsoft Exchange n'est pas disponible quand vous effectuez une sauvegarde d'Exchange 2016, vous pouvez recevoir l'erreur suivante :

V-79-57344-34070 - Technologie de snapshot : défaillance d'initialisation sur : "banque d'informations de Microsoft". Technologie de snapshot utilisée : service de cliché instantané des volumes Microsoft (VSS). Erreur de la technologie de snapshot (0xE0008516) : la base de données indiquée pour le cliché n'a pas été sauvegardée car elle n'était pas montée.

Pour confirmer que l'erreur se produit car l'enregistreur Microsoft Exchange n'est pas dans la sortie, exécutez la commande suivante sur le serveur Exchange :

VSSADMIN.EXE LIST WRITERS

Pour plus d'informations, reportez-vous à l'URL suivante :

http://www.veritas.com/docs/000041961

Remarque :

Assurez-vous d'inclure le service "Réplication de Microsoft Exchange" de Windows Exchange 2016 dans toutes les procédures de dépannage parce qu'il héberge l'enregistreur Microsoft Exchange.