Fichier Lisez-moi de Veritas Backup Exec

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.0)

Fonctions ou conditions dorénavant non prises en charge par Backup Exec

Les travaux contenant des données de plates-formes qui ne sont plus prises en charge ne sont pas migrés lors d'une mise à niveau de produit. Les données des plates-formes non prises en charge ne peuvent pas être sauvegardées ni restaurées à partir des jeux de sauvegarde existants. De plus, certains travaux ne peuvent pas être migrés automatiquement, parce que leur mode d'installation dans Backup Exec a changé. Vous pouvez toutefois recréer ces travaux manuellement.

Pour plus d'informations sur les fonctions et les plates-formes qui ne sont plus prises en charge dans cette version ou seront retirées dans une version ultérieure, consultez la Liste de compatibilité logicielle Backup Exec à l'URL suivante :

http://www.veritas.com/docs/000017788

Backup Exec ne prend plus en charge les fonctions et configurations logicielles suivantes :

• Exchange 2007 et SharePoint 2007

• Backup Exec 16 Feature Pack 2 et versions ultérieures ne prennent pas en charge ESXi version 5.1 pour vSphere.

• Vous ne pouvez pas installer Backup Exec sur un serveur exécutant des serveurs Windows 2003 64 bits et Windows 2003 R2 64 bits.

• Vous ne pouvez pas utiliser une instance existante de SQL Server 2005 ou SQL Server 2008 comme emplacement de l'instance de base de données Backup Exec.