Veritas Quick Assist

Verbessern Sie Ihre Kompetenzen bei der Fehlerbehebung

Das Diagnose-Tool Veritas Quick Assist (VQA) bietet bei der Fehlerbehebung in Ihrer Umgebung die folgenden Vorteile.

• Automatische Erkennung von Problemen (Selbsthilfe)
  • Optimierte Datenerfassung
  • Fälle mit Belegen erstellen/aktualisieren

Downloads

Veritas Quick Assist (VQA) for Windows

Veritas Quick Assist (VQA) sammelt technische Diagnosedaten für viele Veritas-Produkte. Scans können auf häufig auftretende Probleme und Installationsanforderungen auf das System ausgeführt werden. Die informationen, die in den Registerkarten Bericht und Information dargestellt werden, zeigen nicht nur die diagnostizierten Probleme an, sondern bieten auch umsetzbare Lösungen.

In der Dokumentation ist der Selbsthilfe-Scan erläutert.

Veritas Quick Assist (VQA) for Linux

VQA for Linux ist ein Befehlszeilentool. Mit dem Tool werden Netzwerkdiagnosen vom Ursprungs-Host für einen oder mehrere Zielhosts durchgeführt. Zudem werden damit NetBackup NBSU-Diagnosedatenpakete von einem oder mehreren lokalen und/oder Remote-Hosts erfasst. Sobald die Diagnosedatenerfassungen abgeschlossen sind, muss das Datenpaket zur Analyse zurück an Veritas gesendet werden.

VQA wird auf den folgenden Produkten unterstützt

Backup Exec

Data Insight

Desktop Laptop Option

eDiscovery Platform

Enterprise Vault

NetBackup*

System Recovery

Flex*

Flex Scale*

*NetBackup-, Flex- und Flex Scale-Support umfasst derzeit die Erfassung von Remote-Daten. In späteren Versionen kommen Selbsthilfe-, Berichterstellungs- und zusätzliche Datenerfassungsmodule hinzu.