Error EC8F17B7: Wiederherstellungspunkte für Auftrag können nicht erstellt werden: Wiederherstellungspunkt C:\ Erstellen eines Backups des Computers nicht möglich.

Artikel: 100035554
Zuletzt veröffentlicht: 2017-07-13
Bewertungen: 0 1
Produkt(e): System Recovery

Error EC8F17B7: Wiederherstellungspunkte für Auftrag können nicht erstellt werden: Wiederherstellungspunkt C:\ Erstellen eines Backups des Computers nicht möglich.

Fehlermeldung

Fehler EC8F17B7: Kann Wiederherstellungspunkte für Auftrag nicht erstellen

Lösung

Wenn ein inkrementelles Backup geplant wird, oder während das Backup ausführt, kann eine der folgenden Fehlermeldungen auftreten:

> Fehler EC8F17B7: Kann Wiederherstellungspunkte für Auftrag nicht erstellen: Treiben Sie Backup der Festplatte an (C:\). Fehler EC8F03FE: Kann die Eigenschaften des Auftrags nicht lesen. Fehler EC8F1F62: Kann "" des externen Geräts nicht finden. Details: Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

> "Fehler E7C3000F: Geräten\ \. \ Kann VeritasSnapshot2 4096 Sektoren nicht lesen, die beginnen an LBA 13671576"

> "Zyklische Blockprüfung des Datenfehlers des Fehler-EBAB03F1"

Es gibt einige Gründe, warum diese Fehlermeldung pro das folgende auftritt:

Verursachen Sie A: Festplattenprobleme, wie zum Beispiel Dateisystemfehler oder fehlerhafte Sektoren.

Lösung A: Um dieses Problem zu verhindern, führen Sie das Windows-Fehler auf Datenträger-Überprüfungs-Dienstprogramm (chkdsk /f von einer Eingabeaufforderung) oder den Versuch, der Option "Ignorieren Sie fehlerhafte Sektoren während der Kopie" prüft aus während der Backup-Assistent im Gang ist.

Ursache B: Mehrere USB-Geräte, die zum Computer eine Verbindung hergestellt werden.

Lösung B: Trennen Sie alle Geräte außer der USB-Zielfestplatte.

Ursache C: Das USB-Laufwerk wird nicht in Windows gesehen

Lösung C: Prüfen Sie den Status des Laufwerks in der Windows-Datenträgerverwaltung. Wenn das Laufwerk gesehen wird oder falsch nicht in Windows gesehen wird, kann BESR dieses Laufwerk nicht verwenden. Dieses ist mehr mit USB-Laufwerk gemeinsam. Kontaktieren Sie den Hersteller Ihres Laufwerks, wenn dieses auftritt, um sicherzustellen, dass Ihre BIOS- und Windows-Einstellungen richtig sind. Im USB-Laufwerk dann einstecken manchmal einfach kann trennen es zurück holen online.

Ursache D: EIN Datenträger SANs (Storage Area Network) verursacht möglicherweise Konflikte.

Lösung D: Update zur neuesten Version.  Häufig werden Änderungen vorgenommen, um mit SAN-Datenträgern kompatibel zu sein.  Oder wenn möglich, trennen Sie SAN, um festzulegen, wenn es einen Konflikt mit SAN gibt.

Ursache E: Dieses s ein berichtetes Problem mit einige Umgebungen Windows 2003s Small Business Server und nicht immer tritt auf.

Lösung E:  Überprüfen Sie bitte den folgenden Artikel:

Dieses Problem wird auch mit NAS als Ziel für das Backup beobachtet. Versuchen Sie so, Backups mit der IP-Adresse des Ziels und nicht gerade des Freigabennamens auszuführen.

Fehler treten während eines Backup-Prozesses auf und das Backup ist nicht imstande abzuschließen. Die Fehler, die möglicherweise auftreten, umfassen, aber sind nicht zum folgenden begrenzt: EC8F17B7, EC8F040B, E0BB0083, EBAB001A, EC8F17D9, EC8F17D8, EC8F041F, EBAB00CC.