Veritas Quick Assist

Migliora le funzionalità di risoluzione dei problemi

Lo strumento diagnostico Veritas Quick Assist (VQA) fornisce il seguente valore per la risoluzione dei problemi nel proprio ambiente.

• Rilevamento automatico dei problemi (diagnosi guidata)
  • Raccolta di dati ottimizzata
  • Creazione/Aggiornamento di casi con prova

Downloads

Veritas Quick Assist (VQA)

Veritas Quick Assist (VQA) raccoglie dati diagnostici tecnici per molti prodotti Veritas. Le scansioni possono essere eseguite sul sistema per problemi comuni e requisiti di installazione. Le informazioni presentate nelle schede Report e Informazioni non solo mostrano i problemi diagnosticati, ma forniscono anche soluzioni utilizzabili.
La documentazione spiega come utilizzare la scansione con diagnosi guidata.

Lo strumento VQA è supportato nei seguenti prodotti:

Veritas Backup Exec

Data Insight

Desktop laptop option

eDiscovery Platform

Enterprise Vault

NetBackup *

System Recovery

*Nota: il supporto di NetBackup include attualmente la raccolta di dati remoti di NBSU. Nelle versioni future saranno aggiunti i moduli di diagnostica guidata, reporting e raccolta di dati aggiuntivi.