Enterprise Vault™ Guida per gli utenti di Outlook (Funzionalità complete)

Last Published:
Product(s): Enterprise Vault (14.1)
  1. Introduzione a Veritas Enterprise Vault
    1.
      Informazioni su Enterprise Vault e sulla cassetta postale di Outlook
    2.
      Informazioni su Vault Cache per gli utenti di Outlook
    3.
      Informazioni sul Virtual Vault per utenti di Outlook
    4.
      Informazioni sulla modalità non in linea di Enterprise Vault
    5.
      Informazioni sulla selezione degli oggetti da archiviare
    6.
      Informazioni sulla conservazione degli elementi archiviati
    7.
      Informazioni sulle cartelle di conservazione
    8.
      Informazioni sulle conversazioni di Enterprise Vault e Outlook
  2. Impostazione di Enterprise Vault
    1.
      Informazioni sull'impostazione di Enterprise Vault in Outlook
    2.
      Impostazione di Vault Cache e di Virtual Vault
    3.
      Come visualizzare o nascondere il Virtual Vault
    4.
      Disattivazione della funzione Archiviazione automatica di Outlook
  3. Opzioni e icone delle cassette postali di Enterprise Vault
    1.
      Opzioni di Enterprise Vault della barra multifunzione di Outlook
    2.
      Pagina Enterprise Vault nella visualizzazione Backstage di Outlook
    3.
      App di posta di Office in Enterprise Vault (solo Outlook 2013 e versioni successive)
    4.
      Icone della cassetta postale di Outlook - Enterprise Vault
  4. Uso degli oggetti archiviati
    1.
      Visualizzazione di oggetti archiviati
    2.
      Ricerca di oggetti archiviati
    3.
      Risposta/Inoltro di oggetti archiviati
    4. Eliminazione di oggetti archiviati
      1.
        Eliminazione di oggetti e cartelle da un Virtual Vault
      2.
        Annullamento dell'eliminazione degli oggetti archiviati
    5.
      Condivisione degli oggetti memorizzati nel vault
  5. Archiviazione e ripristino di oggetti
    1.
      Memorizzazione manuale degli oggetti
    2.
      Memorizzazione manuale delle cartelle
    3.
      Ripristino di oggetti archiviati
    4.
      Annullamento delle operazioni di archiviazione e ripristino
  6. Gestione dell'archiviazione con Enterprise Vault
    1.
      Sincronizzazione del Vault Cache
    2.
      Visualizzazione e modifica delle proprietà di Vault Cache
    3.
      Proprietà delle cartelle impostate da Enterprise Vault
    4.
      Impostazione delle proprietà di Enterprise Vault per una cassetta postale o una cartella
    5.
      Sospensione o attivazione dell'archiviazione per la cassetta postale
  7. Migrazione del file PST
    1.
      Informazioni sulla migrazione dei file PST
    2.
      Migrazione di file PST in Enterprise Vault
    3.
      Invio di file PST per la migrazione

Risposta/Inoltro di oggetti archiviati

È possibile rispondere o inoltrare un oggetto archiviato direttamente dal relativo collegamento, oppure da Virtual Vault. Outlook apre l'oggetto nella forma originale, esattamente come quando si risponde o si inoltra qualsiasi altro oggetto.

Se si selezionano uno o più collegamenti da inoltrare come allegati, Outlook allega gli elementi originali a una nuova e-mail.

Nota:

quando si inoltrano oggetti archiviati come allegati, attendere di visualizzare la nuova e-mail prima di selezionare altri oggetti, perché in caso contrario gli oggetti della selezione precedente potrebbero essere allegati per errore alla nuova e-mail.