Veritas表彰2024财年亚太区杰出合作伙伴

北京 – 2024年5月17日 – 近日,安全多云数据韧性领域的领导者Veritas Technologies宣布了2024财年亚太及日本地区合作伙伴奖的获奖者名单。 该奖项旨在表彰与Veritas合作,致力于实现强劲业务增长并对客户的数据保护和业务韧性战略产生重大影响的合作伙伴。

Veritas公司亚太及日本地区(APJ)渠道与联盟副总裁Gary Sievers表示:”我们庆祝亚太及日本地区表现最出色的合作伙伴所取得的杰出成就,以及他们在加强Veritas合作伙伴生态系统和为客户提供支持方面做出的显著贡献。我们的合作伙伴在扩大Veritas在亚太及日本地区的市场覆盖面和规模方面发挥着至关重要的作用。这些奖项证明了我们的合作伙伴在提供战略性、人工智能驱动的数据管理和保护解决方案以确保企业业务韧性和合规性方面的核心竞争力。”

Veritas公司大中华区渠道销售高级总监董志华表示:”我们衷心祝贺所有获奖者,他们在提升Veritas亚太及日本地区的市场覆盖率及市场份额方面功不可没。Veritas的合作伙伴不只向客户交付解决方案,更凭借Veritas创新技术为用户实现多云环境下的数据的保护、可恢复性和合规性。”

此次奖项的评选基于一系列关键标准,包括收入增长、项目采用、卓越的技术创新以及 Veritas 解决方案的战略实施能力等方面的整体表现。

大中华区获奖者名单:

• 2024财年新业务增长奖 - 中电科数字技术股份有限公司
  • 最佳增值分销商(香港,大中华区)-  ACW

中电科数字技术股份有限公司网存事业部总经理吴益鸣表示:”我们很高兴能与 Veritas 合作,因为Veritas 提供的工具能够让我们为客户带来战略性的长期业务成功。 Veritas为我们的客户提供安全性和合规性的保障,并更轻松地扩大我们的共同客户群。”

ACW总裁刘国威表示:”如今,所有企业都可能成为勒索软件或网络安全攻击的目标,因此每个组织都需要为此做好充分准备。这意味着数据韧性、可用性和安全性对我们所有客户来说都是至关重要的战略问题。我们很高兴能在 Veritas 的支持下提供业界领先的备份和数据安全产品来满足用户的需求,这将最大限度地确保客户的数据韧性和业务连续性。”

Veritas 2024财年亚太及日本地区渠道合作伙伴获奖者名单:

• 2024财年亚太及日本地区年度合作伙伴 - NCS
  • 2024财年亚太及日本地区年度最佳分销商 - 英迈亚洲(Ingram Micro Asia Ltd)
  • 2024财年亚太及日本地区最佳OEM合作伙伴 - NEC公司
  • 2024财年新业务增长奖 (大中华区)- 中电科数字技术股份有限公司
  • 2024财年新业务增长奖(韩国) - 3S SOFT
  • 2024财年新业务增长奖(澳大利亚)- NTT 澳大利亚
  • 最佳增值分销商(香港, 大中华区)- ACW
  • 最佳增值分销商(韩国)- Kolon Benit
  • 最佳增值分销商(澳大利亚)- Dicker Data