L'erreur "Erreur E7B70005 : erreur de cliché instantané 1450 à 5 %" survient après l'installation de BESR 7 et une tentative de création d'une image.

Si cet article ne sont pas ce que vous vouliez, recherche supplémentaire:

Problème

L'erreur "Erreur E7B70005 : erreur de cliché instantané 1450 à 5 %" survient après l'installation de BESR 7 et une tentative de création d'une image.

Solution

Message d'erreur précis
Error E7B70005: Snapshot error 1450

Symptôme :
L'erreur "Erreur E7B70005 : erreur de cliché instantané 1450 à 5 %" survient après l'installation de BESR 7 et une tentative de création d'une image.

Cause :

Cette erreur est provoquée par une fragmentation importante du disque et l'absence d'espace libre contigu pour la mémoire non paginée à allouer au processus.

Réponse/Résolution :

Exécutez une défragmentation au démarrage avec un produit tel que PerfectDisk ou DiskKeeper pour résoudre ce problème.

References
Documents connexes :

237444 : Comment corriger les performances réduites de sauvegarde, les travaux lents d'analyse de prétraitement ou d'antivirus et les problèmes d'initialisation d'agent sur les partitions de disque dur fragmentées sous Windows 2000 et Windows 2003 Server
 http://support.veritas.com/docs/237444

Technical Information
Matériel supplémentaire :

Système : N° de réf.Description
ETrack : 1040511Lors de la création d'une image comportant de nombreux secteurs, l'image échoue. Error E7B70005: Snapshot error 1450