Guide de l'administrateur Symantec NetBackup Bare Metal Restore 7.1

Si cet article ne sont pas ce que vous vouliez, recherche supplémentaire:

Description

Describes how to install, configure, and use Bare Metal Restore to protect and restore client systems on UNIX, Windows, and Linux.

Conditions d'utilisation de cette information se trouvent dans Mentions légales.

Questionnaire

Est-ce que cet article a répondu à votre question ou est-ce qu'il a résolu votre problème?

Non
Oui

Est-ce que cet article vous a évité de contacter le support technique?

Non
Oui

Comment pouvons-nous rendre cette article plus utile?

Adresse email